Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

ой как все красиво и вкусно...у меня ща гиперсоливация начнется (слюни выделять будут в большом кол-ве :rolleyes: )

 

а можно вопросик по мастике, где ее купить, и каких цветов она есть у нас в городе? а то я ламер в этом смысле :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки всем привет, я тут немного пропала ....была на даче))) Вечерком скину МК некоторых цветочков как и обещала.

А этот тортик делала на ДР своему бухгалтеру.

2f2c061b504e.jpg

7dd9b12bb7f4.jpg

Верзний ярус "Шоколад на кипятке" эторецепт я уже писала,

а вот нижний делала первый раз и мне очень понравилось.

Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой

Ингредиенты:

200гр. белого шоколада

100гр. сливочного масла

5 яиц

2/3 стакана сахара

2 стакана муки

2 чайные ложки разрыхлителя

цедра 2 апельсинов

Приготовление:

 

Натереть кожуру 2 апельсинов на мелкой терке. Растопить шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи. Размешать до однородности. Взбить яйца с сахаром,добавить в них шоколадно-масляную смесь, перемешать лопаткой. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить цедру, перемешать. Вылить в заранее подготовленную форму (дно выстлать пекарской бумагой, смазанной маслом). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности.

Выход с одной порции: 1 кг, при 24см в диаметре 6 см в высоту. Вкус и запах - обалдеть!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ух, ты какая красота!!!!!!!!!!!!!! :good: И так вкусненько выглядит, нямка. :P

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Evelyn, торт супер! :good:

Расскажи как ты бантик делала, есть там какой-нибудь секретик?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Evelyn, торт супер! :good:

Расскажи как ты бантик делала, есть там какой-нибудь секретик?

Да нет особо никаких секретов, сейчас сделаю еще один и вечером покажу как делать)))))

Девочки спасибо за похвалюшки :girl_wink:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Evelyn, красота, давно хотела научиться мастикой пользоваться, все дельный рецепт не могла найти :girl_sigh:

 

Вот мой творожный пирожок

 

c0f23a6dc61e.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, очень аппетитный пирожок :good: Везёт твоим мужчинам ;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, очень аппетитный пирожок :good: Везёт твоим мужчинам ;)

Сегодня с таким вкусным пирогом повезло не только Аниным мужчинам :good: :lol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...