Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

:rofl: Теперь понятно,торт-"Черёжик"

Божья коровка

Да уж, а так сразу и не скажешь что это один и тот же торт :girl_sigh:

Понравились оба, красиво, и вроде не очень сложно..

интересный, выглядит аппетитно - :rolleyes: надо попробовать

Вот таким пирожком сейчас будем лакомиться!!! А-ля шарлотка, только с клубничкой :girl_smile:

c0d40adacacd.jpg

:connie_21: И я бы от такого пирога не отказалась бы! А вообще такие девочки молодцы, такие вкусности готовите.

:connie_21: И я бы от такого пирога не отказалась бы! А вообще такие девочки молодцы, такие вкусности готовите.

Да, точно. Большие молодцы! Еще и нам показывают. А я вот, совсем это дело перестала делать... :unsure:

Божья коровка

Да, точно. Большие молодцы! Еще и нам показывают. А я вот, совсем это дело перестала делать... :unsure:

Анют, ну хоть штрудель-то по "моему" рецепту делаешь? ;)

ммм клубничка :connie_21: вкусненько вам!

Оленька, к своему стыду, так еще и не сделала :blush: . тут как-то собралась, да яблоки в магазине только дорогие были. Денюжку пожалела. А теперь уже думаю своих садовых дождусь, тогда буду отрываться. Но вкус твоего штрудела помню, как сейчас. Поверг он меня раз и навсегда! Спасибо тебе еще раз. :D

Я вобще заметила, как к лету ближе сладостей все меньше делаю. Ну, вот только блины - это у нас каждую неделю, а то и не раз. а так в основном овощи, да мяско тушу в горшочках и запекаю в духовке.

Анют, ну хоть штрудель-то по "моему" рецепту делаешь? ;)

Надо мне обязательно попробовать, обожаю штрудель!!! :girl_smile: Только в "Рецептиках" не вижу :girl_sigh:

Божья коровка

Надо мне обязательно попробовать, обожаю штрудель!!! :girl_smile: Только в "Рецептиках" не вижу :girl_sigh:

Да, я и ни фотографировала, ни рецепт не выкладывала, так как все собиралась настоящий штрудель попробовать сделать, а то что Аня у меня пробовала это был такой экспромт на скорую руку :)

Тесто просто готовое брала (слоеное), начинка- мелко порезанные яблоки, сахар, корица, молотый орех.. Часто штрудель делают рулетиком, но я делала порционно, на квадратик теста начинку посередине, сверху еще такой же квадратик, края слепить (можно еще вилочкой поприжимать для красоты :)) и выпекать до готовности. Все :)

Как видите от штруделя тут можно сказать одно название, так, пирожки с яблоками из слоеного теста :lol:

Но было вкусно, а главное я еще к нему мороженое подавала (вроде так и положено, хотя встречала разные рекомендации), и вот это сочетание нам с Аней очень понравилось. Только конечно чтобы не повредить зубки штрудель должен быть теплым, а не горячим, и мороженное не с морозилки, а так, слегка подтаившее.. Вот как-то так :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...