KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Теперь понятно,торт-"Черёжик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Да уж, а так сразу и не скажешь что это один и тот же торт Понравились оба, красиво, и вроде не очень сложно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shic 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Медовый тортик такой аппетитный даже слюнки потекли,наверное вкусненький? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 интересный, выглядит аппетитно - надо попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Вот таким пирожком сейчас будем лакомиться!!! А-ля шарлотка, только с клубничкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 И я бы от такого пирога не отказалась бы! А вообще такие девочки молодцы, такие вкусности готовите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 И я бы от такого пирога не отказалась бы! А вообще такие девочки молодцы, такие вкусности готовите.Да, точно. Большие молодцы! Еще и нам показывают. А я вот, совсем это дело перестала делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Да, точно. Большие молодцы! Еще и нам показывают. А я вот, совсем это дело перестала делать... Анют, ну хоть штрудель-то по "моему" рецепту делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 ммм клубничка вкусненько вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Оленька, к своему стыду, так еще и не сделала . тут как-то собралась, да яблоки в магазине только дорогие были. Денюжку пожалела. А теперь уже думаю своих садовых дождусь, тогда буду отрываться. Но вкус твоего штрудела помню, как сейчас. Поверг он меня раз и навсегда! Спасибо тебе еще раз. Я вобще заметила, как к лету ближе сладостей все меньше делаю. Ну, вот только блины - это у нас каждую неделю, а то и не раз. а так в основном овощи, да мяско тушу в горшочках и запекаю в духовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Анют, ну хоть штрудель-то по "моему" рецепту делаешь? Надо мне обязательно попробовать, обожаю штрудель!!! Только в "Рецептиках" не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Надо мне обязательно попробовать, обожаю штрудель!!! Только в "Рецептиках" не вижу Да, я и ни фотографировала, ни рецепт не выкладывала, так как все собиралась настоящий штрудель попробовать сделать, а то что Аня у меня пробовала это был такой экспромт на скорую руку Тесто просто готовое брала (слоеное), начинка- мелко порезанные яблоки, сахар, корица, молотый орех.. Часто штрудель делают рулетиком, но я делала порционно, на квадратик теста начинку посередине, сверху еще такой же квадратик, края слепить (можно еще вилочкой поприжимать для красоты ) и выпекать до готовности. Все Как видите от штруделя тут можно сказать одно название, так, пирожки с яблоками из слоеного теста Но было вкусно, а главное я еще к нему мороженое подавала (вроде так и положено, хотя встречала разные рекомендации), и вот это сочетание нам с Аней очень понравилось. Только конечно чтобы не повредить зубки штрудель должен быть теплым, а не горячим, и мороженное не с морозилки, а так, слегка подтаившее.. Вот как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.