Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Хочу сделать торт в основе бисквит к.Виктории, ни разу его не пекла. Посчитала, но вопросы остались. Там тесто относительно густое, его можно весь печь и потом на кожи резать, или лучше как часто пишут коржами выпекать? Я собираюсь в мульте печь, рецепт на 250 гр масла, сахара, муки и т.д.

Рекомендуют готовый на 2 ч в холодильник, а разрезать его лучше тёплый или после холодильника?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Даже не знаю такого бисквита.

Пошла смотреть

 

Посмотрела.

Как по мне, так это просто кексовое тесто.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Часто в заказных тортах упоминается для важности. Простой бисквит пекла для торта, хочу такой попробовать, он более влажным кажется. Вот и думаю как лучше делать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто-нибудь, помогите спасти холодец..... Он не застывает. Как его переварить, он уже мелко порезаный и разлитый по чашкам

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а в холодильнике тож не застывает? можно попробовать добавить желатин...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На балконе сейчас стоит. Не думаю, что температура сильно отличается.

Вод думаю, может купить пару копыт и переварить все вместе. Можно так?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я бы желатин добавила и не парилась

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо! Попробую что-нибудь предпринять!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У сливок Лента 33% 200 мл поменялась упаковка. Кто-нибудь пробовал эти новые взбивать? И состав вроде изменился, раньше там был каррагинан, а теперь просто нормализованные сливки. Вот думаю: а вдруг из-за него сливки хорошо взбивались?

Они сейчас в Ленте по акции, я взяла сразу много...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я пробовала.

Мне не понравились

Они раньше были жидкие, эти сразу очень густые.

Из пачки не выливаются. Пришлось выдавливать. И из-за того, что такие густые, не дают лёгкую пену.

Посмотрим дальше, конечно. Но пока печалька

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот блин!

То есть пена всё-таки есть, но не такая, как раньше, да?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделитесь, плиз, проверенными рецептами кексов и маффинов. Желательно несложными.

 

И вкусного печенья, чтоб форточками вырезать можно было

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...