Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Хочу сделать торт в основе бисквит к.Виктории, ни разу его не пекла. Посчитала, но вопросы остались. Там тесто относительно густое, его можно весь печь и потом на кожи резать, или лучше как часто пишут коржами выпекать? Я собираюсь в мульте печь, рецепт на 250 гр масла, сахара, муки и т.д.Рекомендуют готовый на 2 ч в холодильник, а разрезать его лучше тёплый или после холодильника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Даже не знаю такого бисквита.Пошла смотреть Посмотрела.Как по мне, так это просто кексовое тесто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Часто в заказных тортах упоминается для важности. Простой бисквит пекла для торта, хочу такой попробовать, он более влажным кажется. Вот и думаю как лучше делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Кто-нибудь, помогите спасти холодец..... Он не застывает. Как его переварить, он уже мелко порезаный и разлитый по чашкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 а в холодильнике тож не застывает? можно попробовать добавить желатин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 На балконе сейчас стоит. Не думаю, что температура сильно отличается.Вод думаю, может купить пару копыт и переварить все вместе. Можно так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 я бы желатин добавила и не парилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Спасибо! Попробую что-нибудь предпринять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 У сливок Лента 33% 200 мл поменялась упаковка. Кто-нибудь пробовал эти новые взбивать? И состав вроде изменился, раньше там был каррагинан, а теперь просто нормализованные сливки. Вот думаю: а вдруг из-за него сливки хорошо взбивались?Они сейчас в Ленте по акции, я взяла сразу много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Я пробовала.Мне не понравилисьОни раньше были жидкие, эти сразу очень густые.Из пачки не выливаются. Пришлось выдавливать. И из-за того, что такие густые, не дают лёгкую пену.Посмотрим дальше, конечно. Но пока печалька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Вот блин!То есть пена всё-таки есть, но не такая, как раньше, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Поделитесь, плиз, проверенными рецептами кексов и маффинов. Желательно несложными. И вкусного печенья, чтоб форточками вырезать можно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.