Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Эх, уже украсила. Стоит в холодильнике. Все равно сегодня вечером съедим.Вот что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Красиво. Цвета очень хорошиеЧем украшала в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Спасибо!Мокрое безе. Краситель сирень, гелевый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 красота! молодчина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Покажи потом в разрезе.Ну и вообще,впечатления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Спасибо. Конечно, сфоткаю разрез потрм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Спасибо. Осталось заценить, что внутри получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Разрез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 А я думала что карамельный крем этот горячие сливки в горячую карамель как в рецепте на медовик. А как делать карамельный холодный крем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 А я думала что карамельный крем этот горячие сливки в горячую карамель как в рецепте на медовик. А как делать карамельный холодный крем?Сначала все равно делаешь карамель.А потом, когда она остынет, добавляешь желатин, сливочный сыр ( не обязательно) и взбитые сливки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Спасибо, надо и такой попробовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.