railing 2880 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Маскарпоне с маслом и сахарной пудрой хорошо форму держит.вкусно? Не слишком жирно и сладко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 вкусно? Не слишком жирно и сладко?чисто масляный крем более жирный,однако, я его люблю в эклерах,например))да и с бисквитом вкусно. А сахара же можно и поменьше положить. Наверное,дело вкуса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Чисто масляный, это как?? Я из самых жирных знаю «пятиминутка», там молоко+масло+пудра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Чисто масляный, это как?? Я из самых жирных знаю «пятиминутка», там молоко+масло+пудра.масло+сах пудра))для украшения хорошо такой.а вообще я делаю не чисто масляный,а масло+сгущенка, масло+яйца+сгущенка( или сах.пудра)-это вообще заварной, но я его все равно масляным обзываю,тк он больше масляный по консистенции и по вкусу,чуть помягче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Заварной это точно не масло +яйца+сгущёнка.Масло +маскарпоне я не делаю - для нас это слишком жирно.Я и масляный ( точнее крем Шарлот) только для пирожных Картошка использую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Я наверное уже надоела со своими вопросами.Но спрошу. Подойдёт ли такой кончик для одноразового кондитерского мешка?Просто хорошего у меня сейчас нет, планирую на симе заказать. А в сезоне как-то дороговато, 480 руб. Или всё-таки стоит переплатить и купить его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 да, можно впихнуть. а насадка у тебя одна? без фиксирующего кольца? кончик мешка сидеть будет неплотно из за ребра на широком конце насадкино справиться можно)лично мне крем удобнее выкладывать силиконовым мешкома мелкие детали и айсинг - одноразовымсиликоновым мешком еще удобно отсаживать эклеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Этот кончик вообще от шприца. Но им точно неудобно будет украшать.Пойду искать на симе силиконовый мешок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 я силиконовый мешок купила на углу юбилейная/рижский, где желтый человечек мотаетсятам какой-то магаз есть с товарами для дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Дорогой он там? Он же многоразовый? С насадками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 я 2 года назад покупаланедешевый, рублей 300-400 стоил, что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Этот кончик вообще от шприца. Но им точно неудобно будет украшать.Пойду искать на симе силиконовый мешок.Я решила на али заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.