Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Девочки, а подскажите насадка для таких розочек как выглядит?

(на симе есть?..)))

 

Кстати, сваяла бисквитный торт с карамельным кремом, фоток нет, но все в восторге! Спасибо за подсказки!!!

Такие просто открытой звездой делаются.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а подскажите насадка для таких розочек как выглядит?

(на симе есть?..)))

 

Кстати, сваяла бисквитный торт с карамельным кремом, фоток нет, но все в восторге! Спасибо за подсказки!!!

Я вот такой делаю, долго искала ее))) 2D

3636d52f096c.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так сливки+маскарпоне будет держаться?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я делала сливки+маскарпоне, но маскаропоне должно быть больше,чем сливок. Не думаю, что сливки такую форму продержат. Лучше для такого оформления мокрое безе, как Ири написала..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рассчитываю маскарпоне 250 гр+ сливки 200мл взбить. Или может всё-таки добавить желатин, чтобы уж наверняка? Понятия не имею что такое мокрое безе

 

Погуглила. Впринципе, не очень сложно. С первого раза получится? Будет держаться? Буду готовить 16 утром, чтобы на вечера не опал.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Без желатина не будет держаться, я пробовала :ph34r:

А с желатином, кмк, не будет нужной текстуры, может я ошибаюсь, Ири, Черепаха, что скажете?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С желатином очень трудно поймать момент в который делать розы.

Если рано - будет жидкий, чуть задержать - застынет.

Маскарпоне с маслом и сахарной пудрой хорошо форму держит.

Сливки с маскарпоне - на 250 мл сливок 500 г маскарпоне

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рассчитываю маскарпоне 250 гр+ сливки 200мл взбить.

1:1 будут плохо форму держать, слишком нежный крем
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ого, сколько сложностей. Сделаю тогда это мокрое безе, а в середину карамельный крем. И ещё вопрос тогда, если сам торт сверху и с боков обмазать карамельным кремом, будет на нем безе держаться? Не уползает?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сверху не уползает.

С боков я бы не стала.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо всем за советы!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А карамельный крем по консистенции какой должен получиться?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...