ири 39213 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Желатин замочить.РастопитьДобавить к холодной карамели.Ввести взбитые сливки.На данное количество карамели я бы добавила 500 мл сливок и 10 г желатина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 В мыслях есть идея сделать торт сливки + маскарпоне, прослойку- хурму блендарнуть + желатин. Кто -нить готовил похожее ? Как ведёт себя хурма? И надо какой-ещё фрукт подмешивать , или хурмы достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 С хурмой не делала, но даже прова реное киви желируетсяСваришь пюре-попробуй, как на вкус будетМожет, чего-то цитрусового попросит, может, и так ярко будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 С хурмой не делала, но даже прова реное киви желируетсяСваришь пюре-попробуй, как на вкус будетМожет, чего-то цитрусового попросит, может, и так ярко будет а киви сколько варить?Да, наверное, косточки, шкурки уберу . Проварю немного. Не горчит хурма. Думаю, норм будет Не вяжет * Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 киви и ананас свежие не желируютсядостаточно вскипятить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Скажите пожалуйста. Хочу украсить торт взбитыми сливками подобным образом. Как сделать крем так, чтобы сливки получились плотные и со временем не опали? Без желатина не получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 взбитые сливки с маскарпоне - плотный крем, форму держит хорошосливки взбивать очень холодными, маскарпоне - тоже холодный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 И без желатина тогда, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Это скорее всего масляно-белковый кремИли, возможно, мокрое безе.В инете много рецептов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Читала для стойкости сливок добавляют крахмал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Девочки, а подскажите насадка для таких розочек как выглядит?(на симе есть?..))) Кстати, сваяла бисквитный торт с карамельным кремом, фоток нет, но все в восторге! Спасибо за подсказки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Читала для стойкости сливок добавляют крахмал.Сливки даже с закрепителем так держаться не будут.Если только растительные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.