Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Желатин замочить.

Растопить

Добавить к холодной карамели.

Ввести взбитые сливки.

На данное количество карамели я бы добавила 500 мл сливок и 10 г желатина.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В мыслях есть идея сделать торт сливки + маскарпоне, прослойку- хурму блендарнуть + желатин. Кто -нить готовил похожее ? Как ведёт себя хурма? И надо какой-ещё фрукт подмешивать , или хурмы достаточно?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С хурмой не делала, но даже прова реное киви желируется

Сваришь пюре-попробуй, как на вкус будет

Может, чего-то цитрусового попросит, может, и так ярко будет

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С хурмой не делала, но даже прова реное киви желируется

Сваришь пюре-попробуй, как на вкус будет

Может, чего-то цитрусового попросит, может, и так ярко будет

а киви сколько варить?

Да, наверное, косточки, шкурки уберу . Проварю немного. Не горчит хурма. Думаю, норм будет

 

Не вяжет *

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

киви и ананас свежие не желируются

достаточно вскипятить

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скажите пожалуйста. Хочу украсить торт взбитыми сливками подобным образом. Как сделать крем так, чтобы сливки получились плотные и со временем не опали? Без желатина не получится?

5e5f4a7c21c1.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

взбитые сливки с маскарпоне - плотный крем, форму держит хорошо

сливки взбивать очень холодными, маскарпоне - тоже холодный

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И без желатина тогда, да?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это скорее всего масляно-белковый крем

Или, возможно, мокрое безе.

В инете много рецептов.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Читала для стойкости сливок добавляют крахмал.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а подскажите насадка для таких розочек как выглядит?

(на симе есть?..)))

 

Кстати, сваяла бисквитный торт с карамельным кремом, фоток нет, но все в восторге! Спасибо за подсказки!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Читала для стойкости сливок добавляют крахмал.

Сливки даже с закрепителем так держаться не будут.

Если только растительные.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...