Tainaka 1157 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Подсели почти всей семьей на насыпной яблочный пирог. Получается очень мягкий и нежный, а свои ароматные садовые яблочки дают потрясающий вкус. http://www.povarenok.ru/recipes/show/20343/ 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6245 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Захотелось нескучно разнообразить меню, и мы вчера приготовили мексиканскую еду тако вот по этому рецепту https://yummybook.ru/recept/tako Кукурузные лепешки в магните брали.Перчикам чили с дачи нашлось применение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 а у меня сегодня домашний сыр с паприкой и базиликом. Вкуснотища, а готовится проще простого. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22124 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Захотелось нескучно разнообразить меню, и мы вчера приготовили мексиканскую еду тако вот по этому рецепту https://yummybook.ru/recept/takoКукурузные лепешки в магните брали.Перчикам чили с дачи нашлось применение.шаверма по-мексикански))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Насыпной яблочный мой любимый! Просто, быстро, вкусно. Но домашним больше понравился Цветаевский, рецепт выше давали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72554 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 а у меня сегодня домашний сыр с паприкой и базиликом. Вкуснотища, а готовится проще простого.а расскажи 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6245 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 шаверма по-мексикански)))да, такая же кайфовая еда, чуть острее правда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 а у меня сегодня домашний сыр с паприкой и базиликом. Вкуснотища, а готовится проще простого.а расскажилитр молока любого с 1 ст. ложкой соли греем, в это время перемешиваем 400 гр. сметаны и 3 яйца, вливаем их в молоко. Как начнет закипать и створаживаться убавляем огонь и варим 10-15 минут. Откидываем на марлю в дуршлаге,добавляем специи, перемешиваем, отжимаем, сверху гнет. Через 2-3 часа меняем марлю на сухую, кладем в холодильник. Я сегодня делала с базиликом и паприкой. Мне очень вкусненько 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72554 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 надо попробоватьсразу видно-Леся в отпуске) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Интересно, какой выход продукта в граммах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Эх, если еще с бородинским и помидорками вялеными 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6245 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Такими пироженками с сырным кремом меня угостили сегодня партнеры по работе (всемирный День туризма как-никак:-) Изменено 27 сентября 2017 пользователем Annik 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас