lyubas 2020 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 А что с яблоками сделать? Да, мне тоже первое на ум пришло-шарлотка, Но муж, видите ли, не любит печеные яблоки зефир))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Я вчера рецепт яблочных оладьев где-то видела. А ещё штруууудель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Оладьи яблочные это да!В сезон через день делаем. Муж готов каждый день на завтрак делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Оладьи яблочные это да!В сезон через день делаем. Муж готов каждый день на завтрак делатькакой-то особенный рецепт? или просто у Яндекса спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 .Оладьи яблочные это да!В сезон через день делаем. Муж готов каждый день на завтрак делатькакой-то особенный рецепт? или просто у Яндекса спросить?Не знаю насчёт особенного. У нас все простоЯблоки мелко измельчить. Добавить яйцо, немного молока, сахар, соду. Немного муки.Выпекать.Мы делаем почти из одних яблок. Все остальное для связки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Поля, а Цветаевский пирог делала?Мы все любимhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/40980/Я по этому рецепту делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 мы вчера с девчатами яблоки в тесте лепилиобъедение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Мои шарлотку тоже не едят. Готовлю Цветаевский, муж обожает его, детям типа печенек-рулетиков из творожного теста. И оладушки на кефире: обычное тесто на кефире на ливаешь на сковородку, пока не высохло тесто, быстро раскладываю дольки яблока, подсохло сверху, переворачиваю яблоками вниз, чуть поджарить, снять. Сюда корицы иногда добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 мы вчера с девчатами яблоки в тесте лепилиобъедение!Это как?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 У меня уже 2 недели сплошные яблокиСушилка не выключается, оладьи яблочные, кексы с яблоками, к блинам яблоки, просто так яблоки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 мы вчера с девчатами яблоки в тесте лепилиобъедение!Это как??да просто - тесто типа быстрого слоеного (200 г масла и 3 стакана муки - порубить, добавить 200 г сметаны)кусочек теста раскатать, внутрь положить половинку яблока без сердцевинки (я люблю кислое), в углубление - насыпать ложечку сахара, защипнуть тесто сверху как репку, помазать яйцом и посыпать сахаромв духовку при 200 о С, печь до готовности - это когда тесто зарумянится и яблоками обалденно запахнетбыстро и легко, у меня дети лепят, правда не так красиво получается - зато сами вот кстати в конкурсах нашла свои яблочки (я же помню что когда-то уже такое фотографировала!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Я уже давно мечтаю такое приготовить! Буду пробовать, спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.