Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Спасибо, девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Повод был незначительный, поэтому украшения ''из того что было''.Даже с учётом что карамель в сливках у меня не вся растворилась, все равно крем карамельный очень вкусненький. Вопрос: сливки карамельные, после холод-ка соот-но, должны также взбиваться как обычные? Что-то у меня немного загустели, но как следует не взбились(((Снаружи использовала полюбившийся мне слив сыр + сливки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Красиво. Ровненько все как!А сыр-сливки в какой пропорции делаешь? У меня хорошо взбиваются.А сливки какие брала?Карамельные сливки и без взбивания гуще, чем просто сливки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Сливки петмол. Без карамели хорошо взбились, а с карамелью лишь загустели немного, хотя долго взбивала. Сыр-сливки делаю по рецепту 500 гр сыр 100 гр сливки 70-90 гр сах пудры. Но я добавляю 200 гр сливок, и если только на обмазку, то полпорции делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 наварила я павидло/варенье из яблок, теперь гадаю куда его можно применить? варенье просто так не едим, с кашей тоже, жадность заставила его сварить. подскажите пожалста выпечку какую вкусненькую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 рогалики из слоеного или дрожжевого теста с корицей и повидломкак прослойку в тортлюбые открытые пироги, я б еще резаной антоновки бы в них добавила для аромата, кислинки и текстуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 плюсуюсь к рогаликам, правда, мы больше любим творожные)) только на них расход повидла небольшой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 рогалики из слоеного или дрожжевого теста с корицей и повидломкак прослойку в тортлюбые открытые пироги, я б еще резаной антоновки бы в них добавила для аромата, кислинки и текстурыспасибо за советы! а вы тесто на глаз сами делаете или в интернете рецепты берете? может кинетесь рецептом или ссылкой если не сложно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 все на глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 А что с яблоками сделать? Да, мне тоже первое на ум пришло-шарлотка, Но муж, видите ли, не любит печеные яблоки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 А что с яблоками сделать? Да, мне тоже первое на ум пришло-шарлотка, Но муж, видите ли, не любит печеные яблоки Насушить, а зимой компотики варить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Не хочу компотики, хочу выпечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.