Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Ольга Сергеевна

Спасибо, девочки

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Повод был незначительный, поэтому украшения ''из того что было''.

Даже с учётом что карамель в сливках у меня не вся растворилась, все равно крем карамельный очень вкусненький. Вопрос: сливки карамельные, после холод-ка соот-но, должны также взбиваться как обычные? Что-то у меня немного загустели, но как следует не взбились(((

Снаружи использовала полюбившийся мне слив сыр + сливки.

post-3856-0-17031600-1505669076_thumb.jpg

post-3856-0-20266000-1505669108_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красиво. Ровненько все как!

А сыр-сливки в какой пропорции делаешь?

 

У меня хорошо взбиваются.

А сливки какие брала?

Карамельные сливки и без взбивания гуще, чем просто сливки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сливки петмол. Без карамели хорошо взбились, а с карамелью лишь загустели немного, хотя долго взбивала.

Сыр-сливки делаю по рецепту 500 гр сыр 100 гр сливки 70-90 гр сах пудры. Но я добавляю 200 гр сливок, и если только на обмазку, то полпорции делаю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

наварила я павидло/варенье из яблок, теперь гадаю куда его можно применить? варенье просто так не едим, с кашей тоже, жадность заставила его сварить. подскажите пожалста выпечку какую вкусненькую

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

рогалики из слоеного или дрожжевого теста с корицей и повидлом

как прослойку в торт

любые открытые пироги, я б еще резаной антоновки бы в них добавила для аромата, кислинки и текстуры

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

плюсуюсь к рогаликам, правда, мы больше любим творожные)) только на них расход повидла небольшой

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

рогалики из слоеного или дрожжевого теста с корицей и повидлом

как прослойку в торт

любые открытые пироги, я б еще резаной антоновки бы в них добавила для аромата, кислинки и текстуры

спасибо за советы! а вы тесто на глаз сами делаете или в интернете рецепты берете? может кинетесь рецептом или ссылкой если не сложно))
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что с яблоками сделать? Да, мне тоже первое на ум пришло-шарлотка, Но муж, видите ли, не любит печеные яблоки :girl_sigh:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что с яблоками сделать? Да, мне тоже первое на ум пришло-шарлотка, Но муж, видите ли, не любит печеные яблоки :girl_sigh:

Насушить, а зимой компотики варить)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не хочу компотики, хочу выпечки :girl_sigh:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...