Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Это да! нашла недавно Даша фото 4летней Вики и подумала, что это она " мама, а у меня же нет такой куртки и шапки?" а Вика все говорит, что прикольно иметь свою маленькую копию. И от характера старшей тоже много взяла,да и от сына тоже кое что, у меня прям дежавю каждый день- не с одной, так с другим я это уже проходила...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин, вкусно как!!!

Расскажи про карамельный крем)))

так это то, что Ири в каком-то торте делала

варишь карамель из сахара и сливок+масло

потом ее вмешиваешь в сливочный крем (у меня маскарпоне+рикотта+сливки+желатин+сах пудра)

любимый детский крем- нежный, со вкусом ириски

Вероника, скажи, пожалуйста, пропорции всех этих ингредиентов, очень хочу попробовать сделать)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вероника, скажи, пожалуйста, пропорции всех этих ингредиентов, очень хочу попробовать сделать)

посмотри пониже под моим постом, там нашли исходный рецепт
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вероника, скажи, пожалуйста, пропорции всех этих ингредиентов, очень хочу попробовать сделать)

посмотри пониже под моим постом, там нашли исходный рецепт

Я про рикоту) В крем баночку рикоты, баночку маскарпоне? И плюс карамель сливочная,да? А желатин в какую часть добавлять?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

банка рикотты, банка маскарпоне, карамель - перемешать

сливки, граммов 400 - взбить

желатин -граммов 10 - замочить (см прикрепленный пост от Ири)

потом распустить его в подогретых сливках, их немного надо, 50-70 г. остынет - добавить в смесь рикотты с маскарпоне

потом бережно вмешать взбитые сливки

все

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дамы, а поделитесь вариантами приготовления корейской морковки?

Приехал мне слайсер китайский, и хочу вот настругать. Раньше, помню, специи повсюду продавались уже намешанные, а сейчас как то не видно. Нашел сегодня какие то не брендовые, сомневаюсь.

И был ли у кого опыт замены уксуса на лимонный сок? Оно ж, по сути, как маринад получается, мясо в лимонном соке маринуют, почему бы морковь не замариновать? А то не охота с уксусом делать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

специи на рынке видела для морковки

которые на развес

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

специи на рынке видела для морковки

которые на развес

стремно на развес чот, хочу чтонить типа Kamis или Maggi

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

стремно на развес чот, хочу чтонить типа Kamis или Maggi

жидкая бывает готовая
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

стремно на развес чот, хочу чтонить типа Kamis или Maggi

боишься мышиных какашек и тараканьих лапок?

 

погуглила состав - можно самому намешать, смущает только пажитник

Состав приправы для корейской моркови

  • перец черный молотый,
  • перец красный молотый (чили),
  • кориандр молотый,
  • чеснок гранулированный,
  • пажитник молотый,
  • лавровый лист молотый,
  • майоран,
  • базилик,
  • петрушка сушеная,
  • укроп сушеный,
  • куркума,
  • горчичное семя,
  • перец душистый молотый,
  • паприка молотая.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я в Пятерочке видела готовую смесь

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

банка рикотты, банка маскарпоне, карамель - перемешать

сливки, граммов 400 - взбить

желатин -граммов 10 - замочить (см прикрепленный пост от Ири)

потом распустить его в подогретых сливках, их немного надо, 50-70 г. остынет - добавить в смесь рикотты с маскарпоне

потом бережно вмешать взбитые сливки

все

Спасибо!!!! ))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...