AlenkA 6410 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Это да! нашла недавно Даша фото 4летней Вики и подумала, что это она " мама, а у меня же нет такой куртки и шапки?" а Вика все говорит, что прикольно иметь свою маленькую копию. И от характера старшей тоже много взяла,да и от сына тоже кое что, у меня прям дежавю каждый день- не с одной, так с другим я это уже проходила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Блин, вкусно как!!!Расскажи про карамельный крем)))так это то, что Ири в каком-то торте делалаваришь карамель из сахара и сливок+маслопотом ее вмешиваешь в сливочный крем (у меня маскарпоне+рикотта+сливки+желатин+сах пудра)любимый детский крем- нежный, со вкусом ирискиВероника, скажи, пожалуйста, пропорции всех этих ингредиентов, очень хочу попробовать сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Вероника, скажи, пожалуйста, пропорции всех этих ингредиентов, очень хочу попробовать сделать)посмотри пониже под моим постом, там нашли исходный рецепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Вероника, скажи, пожалуйста, пропорции всех этих ингредиентов, очень хочу попробовать сделать)посмотри пониже под моим постом, там нашли исходный рецептЯ про рикоту) В крем баночку рикоты, баночку маскарпоне? И плюс карамель сливочная,да? А желатин в какую часть добавлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 банка рикотты, банка маскарпоне, карамель - перемешатьсливки, граммов 400 - взбитьжелатин -граммов 10 - замочить (см прикрепленный пост от Ири)потом распустить его в подогретых сливках, их немного надо, 50-70 г. остынет - добавить в смесь рикотты с маскарпонепотом бережно вмешать взбитые сливкивсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Дамы, а поделитесь вариантами приготовления корейской морковки?Приехал мне слайсер китайский, и хочу вот настругать. Раньше, помню, специи повсюду продавались уже намешанные, а сейчас как то не видно. Нашел сегодня какие то не брендовые, сомневаюсь.И был ли у кого опыт замены уксуса на лимонный сок? Оно ж, по сути, как маринад получается, мясо в лимонном соке маринуют, почему бы морковь не замариновать? А то не охота с уксусом делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 специи на рынке видела для морковкикоторые на развес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 специи на рынке видела для морковкикоторые на развесстремно на развес чот, хочу чтонить типа Kamis или Maggi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 стремно на развес чот, хочу чтонить типа Kamis или Maggiжидкая бывает готовая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 стремно на развес чот, хочу чтонить типа Kamis или Maggiбоишься мышиных какашек и тараканьих лапок? погуглила состав - можно самому намешать, смущает только пажитник Состав приправы для корейской морковиперец черный молотый,перец красный молотый (чили),кориандр молотый,чеснок гранулированный,пажитник молотый,лавровый лист молотый,майоран,базилик,петрушка сушеная,укроп сушеный,куркума,горчичное семя,перец душистый молотый,паприка молотая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 а я в Пятерочке видела готовую смесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 банка рикотты, банка маскарпоне, карамель - перемешатьсливки, граммов 400 - взбитьжелатин -граммов 10 - замочить (см прикрепленный пост от Ири)потом распустить его в подогретых сливках, их немного надо, 50-70 г. остынет - добавить в смесь рикотты с маскарпонепотом бережно вмешать взбитые сливкивсеСпасибо!!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.