Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

перед сборкой,да

у меня тоже края неидеальные,но на внешнем виде торта не отражается, все муссом заполняется по форме

блин , наверн я не так выразилась, не края , а сам рельеф коржа. Получается неровная толщина. На срезе видно это.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ааа, это

поможет длинный острый нож и немного тренировки

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ага, попробую . У меня нож , вроде , хлебный ( волной крупной лезвие). Режет хорошо, но вот рельеф (

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На самом деле, ровность коржей на скорость не влияет.

Но если принципиально, то как Вероника написала, длинный нож и тренировка

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно под ручку ножа подложить брусок, так коржи ровнее режутся.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Удобно и очень ровно резать ниткой. Но это годится для горячего коржа.

Намекаешь по кругу линию разреза, отвечаешь ниткой, и, оп, ровненько-ровненько получается

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это "оп" лучше посмотреть разок бы...

я в детстве видела бабушка ниткой всегда резала лепешки из кукурузы

 

нитка капроновая, делаешь ее по диаметру и потом стягиваешь концы, как ремень на себе затягиваешь, диаметр сужается, режется)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я два раза пробовала ниткой резать, вышло очень криво. Видимо тут сноровка нужна.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я предпочитаю нитке острый нож с широким лезвием. Кручу бисквитный корж по кругу, режущая рука опирается на тарелку и получается очень ровный уровень.

Но вот сливки у меня все равно не взбились, запорола весь торт на днях.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А какие сливки были?

Технологию соблюдала?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А какие сливки были?

Технологию соблюдала?

все соблюдала,как учили, сливки петмол 33%, для взбивания
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...