lyubas 2020 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 перед сборкой,дау меня тоже края неидеальные,но на внешнем виде торта не отражается, все муссом заполняется по форме блин , наверн я не так выразилась, не края , а сам рельеф коржа. Получается неровная толщина. На срезе видно это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 ааа, этопоможет длинный острый нож и немного тренировки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Ага, попробую . У меня нож , вроде , хлебный ( волной крупной лезвие). Режет хорошо, но вот рельеф ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 На самом деле, ровность коржей на скорость не влияет.Но если принципиально, то как Вероника написала, длинный нож и тренировка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Можно под ручку ножа подложить брусок, так коржи ровнее режутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Удобно и очень ровно резать ниткой. Но это годится для горячего коржа. Намекаешь по кругу линию разреза, отвечаешь ниткой, и, оп, ровненько-ровненько получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Это "оп" лучше посмотреть разок бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Это "оп" лучше посмотреть разок бы...я в детстве видела бабушка ниткой всегда резала лепешки из кукурузы нитка капроновая, делаешь ее по диаметру и потом стягиваешь концы, как ремень на себе затягиваешь, диаметр сужается, режется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Я два раза пробовала ниткой резать, вышло очень криво. Видимо тут сноровка нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Я предпочитаю нитке острый нож с широким лезвием. Кручу бисквитный корж по кругу, режущая рука опирается на тарелку и получается очень ровный уровень. Но вот сливки у меня все равно не взбились, запорола весь торт на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 А какие сливки были?Технологию соблюдала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 А какие сливки были?Технологию соблюдала?все соблюдала,как учили, сливки петмол 33%, для взбивания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.