Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 А можно поподробней? Пирожки печь в духовке или на сковородке жарить? И если не выстаивать дрожжи так быстро растворяются? А тесто становится пышным в итоговом результате?в духовке! я замесила и оставила, пока ревень крошила, потом еще помесила и стала пирожки лепить. не знаю на сколько пышным бывает дрожжевое тесто- первый раз делала. всем понравилось- и это главное )) на вид такие получились: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 ванильный бисквит, карамельный крем с кусочками персиков, глазурь из белого шоколада Вероника, а в крем ты положила просто нарезанные персики? Или с сахаром? Или варить их надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Персики чуток протушила в карамелиСовсем немножко, чтоб форму и плотность не потеряли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 влом искать)да ну, че там сложного100 г сахара плавишь на сковородке. расплавился - вливаешь 200 г кипящих сливоквенчиком мешаешь, мешаешь, мешаешьчасть сахара прилипнет к венчику, но бОльшая часть перемешается со сливкамивыливаешь в чашку,остывает до теплого - вмешиваешь 60-70 г слив маславсевчера готовила карамель. Господи, как просто , быстро и вкусно. Оооочень вкусно. Я в полном восторге . Сегодня будем пробовать в торте -отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 прям на сковороду в сахар сливки вливать? т.е. нужна глубокая сковорода, да? или со сковороды в чашку со сливками можно в сливки сахар плавленый лить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Девочки, а где готовые коржи для Наполеона вкусные купить? Мне магнитовские не понравились, отдают старыми галетами, или это мне такие попались, вроде и срок был хороший. А готовые бисквиты? Видела только в империале. Завтра у мелкой др, а все планы накрылись медным тазом...вернее поломкой машины. Сидим на даче, ждём пока муж починит и отвезет нас в город. Но покупной торт так не хочется, буду ночью ваять хотя бы наполовину домашний, с покупными коржами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 прям на сковороду в сахар сливки вливать? т.е. нужна глубокая сковорода, да? или со сковороды в чашку со сливками можно в сливки сахар плавленый лить?в сковородку -сахар. У меня довольно-таки плотная тефаль сковорода. С сахаром ничего не делала. Расплавился . Влила кипящие сливки. И быстро -быстро мешала.не снимая с огня. Сняла с огня и перелила в чашу, когда структура стала более-менее однородной и густой. Потом масло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Отчёт. Готовила 2 мусса. Бисквит ( рецепт Ирины) карамельный мусс ( Вероника), персиковый мусс , белая глазурь (Ирина). Торт получился очень вкусным и воздушным . Все остались довольны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Молодцы все какие! Такую красоту творите.А я ленюсь. Но все равно толстею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Спасибо , девочки, ваша школа) без косяков не обошлось))))) пролила , и без того малого, карамельный мусс) кольцо отошло, в котором собирала)))У меня вопрос . Когда резать бисквит на коржи? Я резала перед сборкой. И нож большой, и режет норм, но ровно не отрезать, края все равно пляшут. Заказывала на али штуку , для разрезания, там уровни выставляются, но шляпа полная . Ничего не режет, вчера просто выкинула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 перед сборкой,дау меня тоже края неидеальные,но на внешнем виде торта не отражается, все муссом заполняется по форме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.