Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Блин, вкусно как!!!Расскажи про карамельный крем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Не знаю насчет пирогов, но пирожки много лет подряд пекла по этому рецепту: Простые пирожки. Ингредиенты:1 стакан кефира1/2 стакана растительного масла1 ч.л. соли1 ст.л. сахара1/2 пакетика сухих дрожжежей3,5 стакана муки. Причем без опары и выстаивания, дрожжи прямо в муку - тесто получается из тех, что тает во рту, очень нежное.благодарствую за рецепт! ) листала как-то тему, сохранила скрин- сегодня воплотила )) пирожки у меня с ревенем.. ибо некуда девать но так понравился процесс (быстро и просто) да и результат (симпатичные, вкусные), что думаю и с другими начинками попробую!А можно поподробней? Пирожки печь в духовке или на сковородке жарить? И если не выстаивать дрожжи так быстро растворяются? А тесто становится пышным в итоговом результате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Блин, вкусно как!!!Расскажи про карамельный крем)))так это то, что Ири в каком-то торте делалаваришь карамель из сахара и сливок+маслопотом ее вмешиваешь в сливочный крем (у меня маскарпоне+рикотта+сливки+желатин+сах пудра)любимый детский крем- нежный, со вкусом ириски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 О, Вероника, вспомни плиз в каком торте))))) мне актуально. Не сложно готовить ? Сахар не пережгу?Чёт надоело уже просто сыр+ сливки))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 О, Вероника, вспомни плиз в каком торте))))) мне актуально. Не сложно готовить ? Сахар не пережгу?Чёт надоело уже просто сыр+ сливки)))))))влом искать)да ну, че там сложного100 г сахара плавишь на сковородке. расплавился - вливаешь 200 г кипящих сливоквенчиком мешаешь, мешаешь, мешаешьчасть сахара прилипнет к венчику, но бОльшая часть перемешается со сливкамивыливаешь в чашку,остывает до теплого - вмешиваешь 60-70 г слив маславсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Нашла . Полено рождественское) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Вероник, а с чёрным шоколадом и клубникой будет сочетаться этот крем? Не могу придумать, какой тортик мелочи на др слепить. Хотела со всякими зефирками, шоколадками и печенюшками сверху, но с каким кремом лучше вкусняшки сочетать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 ванильный бисквит, карамельный крем с кусочками персиков, глазурь из белого шоколадапо какому поводу? или так просто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 ванильный бисквит, карамельный крем с кусочками персиков, глазурь из белого шоколадапокакому поводу? или так просто?не для себя( Вероник, а с чёрным шоколадом и клубникой будет сочетаться этот крем?Не могу придумать, какой тортик мелочи на др слепить. Хотела со всякими зефирками, шоколадками и печенюшками сверху, но с каким кремом лучше вкусняшки сочетать?с черным шоколадом - вполне, а вот клубника, как мне кажется, слишком яркий вкус имеет для такого тортау меня клубника - тлк декор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Вероник, а как бока обсыпала? Это крошка бисквитная? Я никак не наловчусь такое делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Вероник, а как бока обсыпала? Это крошка бисквитная? Я никак не наловчусь такое делатьвафельные хлебцы, Елизаветаизмельчить и лопаточкой прикладывать к бокам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.