Annik 6254 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Сырных блинчиков с зеленью напекла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Ира, за что!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 вишню засыпаем в банку, заливаем водкой до плечиков банки. Сколько литров банка-столько столовых ложек сахара туда засыпаем. Закрываем крышкой и оставляем до Нового года. Всё.В каком месте должна стоять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Ира, за что!?простите, меня, сама в огорчении :897451: осталась без ежегодного летнего приработка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 вишню засыпаем в банку, заливаем водкой до плечиков банки. Сколько литров банка-столько столовых ложек сахара туда засыпаем. Закрываем крышкой и оставляем до Нового года. Всё.В каком месте должна стоять?можно в платяной шкаф поставить (чтоб глаза не мозолила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Можно было в тему ужина, но лучше сюда.Уж очень вкусная у нас вчера была вечеринкаНа закуску салат, вкусный греческий сыр, вкусные греческие оливки. Сын сделал тар-тар из говядины. Тёплый хлеб.Потом запеченная форель.И десерт с малиной.К этому греческое вино и греческий коньяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Вкуснятина! Только не понимаю, как вы едите сырое мясо?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Вкуснятина! Только не понимаю, как вы едите сырое мясо?)Ещё и с сырым желтком.Э́х, бесстрашные мы.На самом деле, во-первых, это очень вкусно. Во-вторых, оно весьма маринованном (там сильно маринованные огурцы, оливки, лимонный сок и бальзамический уксус). Ну и в-третьих, колбасу есть опаснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Ира ,вы наверно с отдыха вернулись ?? Где отдыхали ?? Что то мы не оценили греческие оливки (может не распробовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Ира ,вы наверно с отдыха вернулись ?? Где отдыхали ?? Что то мы не оценили греческие оливки (может не распробовалиДа. На Крите. Мы любим греческие оливки. Они совсем не похожи на то, что у нас продают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Не знаю насчет пирогов, но пирожки много лет подряд пекла по этому рецепту: Простые пирожки. Ингредиенты:1 стакан кефира1/2 стакана растительного масла1 ч.л. соли1 ст.л. сахара1/2 пакетика сухих дрожжежей3,5 стакана муки. Причем без опары и выстаивания, дрожжи прямо в муку - тесто получается из тех, что тает во рту, очень нежное.благодарствую за рецепт! ) листала как-то тему, сохранила скрин- сегодня воплотила )) пирожки у меня с ревенем.. ибо некуда девать но так понравился процесс (быстро и просто) да и результат (симпатичные, вкусные), что думаю и с другими начинками попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 ванильный бисквит, карамельный крем с кусочками персиков, глазурь из белого шоколада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.