Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Не совсем супер, глазурь липковата получилась иикарамельный мусс проглядывает

Но вообще смотрится очень эффектно

Разрез не покажу, я его на заказ делала

Думаешь, я ради своих проглотов такой длинный рецепт возьму? Они у меня и шарлотку с удовольствием лопают)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну что тут сказать.....крокант,говоришь...

Мне вот интересно, а обычному смертному ваять похожие тортики можно научится или это в крови?

П.с: пробую испечь просто бисквит по рецепту Ири в мульте. 10 раз пеку , но рецепт запомнить не могу))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно. Главное не бояться. Постепенно набьешь руку. Тут звучит страшнее, чем делается

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне вот интересно, а обычному смертному ваять похожие тортики можно научится или это в крови?

я до ири пекла

-негр в пене

-наполеон

-медовик

-шарлотку

все)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я сегодня киевский грильяжный буду делать, татуся раздразнила)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я сегодня киевский грильяжный буду делать, татуся раздразнила)

да!

у меня тоже в планах

сегодня успеешь закончить? или завтра приходить? :562108:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

там коржам надо постоять 8 ч надо

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваяю тортик по рецепту Ирины) у меня , правда, бюджетный вариант , который нашла в холодильнике ( конс.персик, вишня заморож, творожный хохланд, шоколадка горькая бабаевская )Пишу, пока глазурь остывает ( доооолго)))) надеюсь, все получится)

ffbbc8c75243.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Глазурь схватилась прям моментально))) косячнула, когда сначала залила глазурью, так мне показалось, что хватит, а потом остатки долила( из-за этого рельеф не ровный. Капли , конечно, тоже стремноваты, видимо, не равномерно заливала. Первый раз готовила глазурь) в целом, мне очень понравилось готовить, не сложно, не долго ( в чт испекла бисквит, вчера -желе и муссы, сегодня-глазурь) пробу вечером снимать будем. Жду разреза)

Ирина, спасибо большое, за твои рецепты. Я обязательно ещё приготовлю что-нибудь)

11b48e0aacc4.jpg

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как этот рецепт называется? Аппетитно получилось.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...