cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Не совсем супер, глазурь липковата получилась иикарамельный мусс проглядываетНо вообще смотрится очень эффектноРазрез не покажу, я его на заказ делалаДумаешь, я ради своих проглотов такой длинный рецепт возьму? Они у меня и шарлотку с удовольствием лопают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Ну что тут сказать.....крокант,говоришь...Мне вот интересно, а обычному смертному ваять похожие тортики можно научится или это в крови? П.с: пробую испечь просто бисквит по рецепту Ири в мульте. 10 раз пеку , но рецепт запомнить не могу)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Можно. Главное не бояться. Постепенно набьешь руку. Тут звучит страшнее, чем делается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Мне вот интересно, а обычному смертному ваять похожие тортики можно научится или это в крови?я до ири пекла-негр в пене-наполеон-медовик-шарлоткувсе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 а я сегодня киевский грильяжный буду делать, татуся раздразнила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 а я сегодня киевский грильяжный буду делать, татуся раздразнила)да!у меня тоже в планахсегодня успеешь закончить? или завтра приходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 там коржам надо постоять 8 ч надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 там коржам надо постоять 8 ч надозавтра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Ваяю тортик по рецепту Ирины) у меня , правда, бюджетный вариант , который нашла в холодильнике ( конс.персик, вишня заморож, творожный хохланд, шоколадка горькая бабаевская )Пишу, пока глазурь остывает ( доооолго)))) надеюсь, все получится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Пока все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Глазурь схватилась прям моментально))) косячнула, когда сначала залила глазурью, так мне показалось, что хватит, а потом остатки долила( из-за этого рельеф не ровный. Капли , конечно, тоже стремноваты, видимо, не равномерно заливала. Первый раз готовила глазурь) в целом, мне очень понравилось готовить, не сложно, не долго ( в чт испекла бисквит, вчера -желе и муссы, сегодня-глазурь) пробу вечером снимать будем. Жду разреза)Ирина, спасибо большое, за твои рецепты. Я обязательно ещё приготовлю что-нибудь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Как этот рецепт называется? Аппетитно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.