cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Я б на али побоялась покупатьС обычным зелёным были проколы с запредельным содержаниям пестецидов, читала такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Сделала свой идеальный брауни.Много делала. Этот безупречный 150 г масла150 г черного шоколада3 яйца170 г коричневого сахара80 г муки20 г какао0,25 чайной ложк соды (или разрыхлитель)50 г шоколада, порезанного на мелкие кубикиНемного ягод (малина, вишня или смородина). У меня малина. Сахар и яйца взбитьмасло и шоколад растопить на водяной бане. Добавить в яично-сахарную смесь.Муку, какао и разрыхлитель смешать, просеять. аккуратно вмешать в тесто. Добавить кусочки шоколадавылить в форму, застеленную пергаментом..Сверху положить ягоды. Не много. Выпекать при 170-180оНе передержать.Получается изумительно рассыяатый и влажный внутри и с хрустящей корочкой снаружи.ягды добавляют сочность и немного кислинкиКороче, настоятельно рекомендую. можно прямо сегодня устроить брауни-флешмоб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Тогда подробнее сколько это не передержать? На что ориентироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Ориентироваться на ощущения Зубочистка должна выходить практически сухой, с прилипшими влажными крошками.Но тут лучше не додержать, чем передержать.Я примерно 25 мин пекла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 а сколько выпекать? о, уже увидела.надо сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 а сколько выпекать? о, уже увидела.надо сделать.Духовки разные. Надо смотреть в каждом случае отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Вчера брауни испечь не удалось, а сегодня вот постаралась. Всегда пеку по этому рецепту: Орехи грецкие или замороженая вишняШоколад темный — 200 гМасло сливочное — 250 гСахар — 200 гЯйцо куриное — 4 штМука — 125 гРазрыхлитель теста — 1 пакетик (10г)Какао-порошок — 45 г Приготовление:Шоколад с маслом растопить на водяной бане.Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с какао и пекарским порошком. Смешать яичную массу с мукой, постепенно влить остывший растопленный шоколад. Форму смазать маслом и выложить тесто, сверху украсить вишней или орехами (можно и то и то). (Форма желательно 20*20 см.). Выпекать в духовке (180 градусов) 20-40 минут, готовность проверить палочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Зефирок наделала из черной смородины-такие мягенькие, вкусненькие с кислинкой)) а похожи на какашки розовой поняшки потому что красиво отсаживать с конд. мешка не научилась...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 А показать какашки розовой поняшки?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 я тоже брауни вот ем на завтрак )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 А показать какашки розовой поняшки?))))вот как-то так))а вот склеенные и припудренные сегодня-уже лучше, вроде (припорошенные снежком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Аха-ха я уржалась А можно рецепт "Какашек розовой поняшки"? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.