Zoinka 2295 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Очень аппетитно выглядит разрез! А я медленно, но верно двигаюсь к выпеканию морковного торта. Очистила миндаль от кожуры) Я как раз на 8 марта пекла) а миндаль не очищала. Ну ничего, так слопали) я ещё на 3 части разрезала и взбитыми сливками промазала. Мои сказали, что никогда такого вкусного не ели))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Заинтересовал меня рецепт киевского грильяжного торта от Чадейки. Классический торт я пекла уде давно и вот, созрела для нового эксперимента) Тортик получился очень вкусный,конечно он не такой эффектный и довольно хрупкий.. ну и сытный)))) Кроме дочи все остальные заценили.судя по составу, думаю, это было умопомрачительно вкусно))) безе, орехи, карамель, ммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Морковный торт (заготовка) остывает. Все получилось как на картинке, даже из разъемной формы не вытек.Хочется его разрезать и чем-то промазать для вкусноты. Белковой глазури мне будет маловато.Орехи измельчились, но все равно эти крошки чувствуются. Так и должно быть? Еще чувствуется лимонная цедра и морковь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Ни разу не удавалось собрать родственников кучей,поэтому ДР Маркусятора продолжается) Кирке нельзя консерванты и краску,поэтому,состав тортов у нас всегда короткий:бисквиты пропитываю домашними сливками с сахаром,крем: творог,пюре из замороженных ягод,в данном случае,вишня и малина+желатин.Ничо,есть можно..В честь праздника-кусочек шоколадки занюхнуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Отчитываюсь по Десерту эскимосов. Засветилась с ним в тее ужинов и еще где-то.Оля вычитала в книге. Очень хотела сделать.Состав прост. Технология тоже. Результат превзошел все ожидания.Итак берем бисквит, Любой. Можно испечь самим, можно взять покупной. Даже кекс сгодится.Дно формы выстилаем бисвитом. У меня был обычный круглый бисквит. Я выбрала у него серединку, сделала мисочку из него.На бисквит хорошо замороженное мороженое. Сверху все тщательно закрываем взбитыми с сахарной пужрой белками.И в сильно нагретую (250о) духовку до зарумянивания меренги. Минут 10.Друг наш стоял рядом и причитал - не получится, растает.Не растаяло. Более того, мороженое остлось таким же ледяным. Общий вывод. 1. Очень просто. Прямо совсем - для детей или совсем криворуких кондитеров.2. Эффектно. 3. Вкусно. Очень вкусно Единственное НО. Надо делать ровно столько, скольк можно съесть. Хранению не подлежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Я вчера апельсиновые конфеты спалила, так что про десерт эскимосов и мечтать нечего. Руки из ЖО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Я вчера апельсиновые конфеты спалила, так что про десерт эскимосов и мечтать нечего. Руки из ЖО Не, Лесь. Апельсиновые конфеты сложнее. Я тоже их как-то спалила. Здесь любой рукожоп справится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Я вчера профитроли с заварным кремом первый раз пекла. Оказалось ,все очень просто и очень вкусно. Тоже для рукожопых нормально.Правда, я немного промахнулась с размерами профитрольки. Увеличились раз в 15 в духовке))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 у меня тоже эклеры в планах на сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Сплюш,а откуда веточка и листик у тебя такие свеженькие? Так аппетитно! Я когда читала, что для того, чтобы профитооли получились нужны танцы с бубнами тоже икренне недоумевала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 А ягоды когда замораживала,случайно в пакете оказались ветки и листик затесался..В этом году специально положу)Пользуясь случаем,встаю к Ирине в очередь на вишню)Первая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Классно! Я тоже на очередь за вишней и листиками/веточками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.