Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Если вытекает тесто, значит плохо взбиты яйца ))) кольцо тут вряд ли поможет

даже если в форме есть зазор, не должно вытекать при хорошо взбитых яйцах? Не знала про такое.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А где на Ленина этот магазин?в Сезоне выбор маленький

ленина 11/4
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если вытекает тесто, значит плохо взбиты яйца ))) кольцо тут вряд ли поможет

ну это может касаться бисквита, а в ней пекла и другие тортики и все вытекает
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если вытекает тесто, значит плохо взбиты яйца ))) кольцо тут вряд ли поможет

ну это может касаться бисквита, а в ней пекла и другие тортики и все вытекает

Ну да, шарлотку и кексик не испечешь. Тогда супер-выход - силиконовая форма.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

зазора не должно быть по идее...

его вроде и нет внешне, но тесто течет
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бисквитное тесто чем-то пену напоминает, в разъёмной форме не вытекает. При условии соблюдения технологии приготовления.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и у меня не вытекало, никакое не вытекало (кекс не пробовала в такой большой форме делать)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ни разу ничего не вытекало из разъемной формы. Из кольца тем более вытечет, оно без дна.

Лучше взбивайте белки. Тогда не вытечет. Вариант - купите другую форму.

 

Я на дно кладу пергамент и зажимаю его стенками. У меня 6 разъемных форм, ни из одной не вытекает

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я пеку в обычной форме,вообще нет нареканий. Разьемной пользуюсь только когда муссовые торы и желе фиксировать надо

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заинтересовал меня рецепт киевского грильяжного торта от Чадейки. Классический торт я пекла уде давно и вот, созрела для нового эксперимента) Тортик получился очень вкусный,конечно он не такой эффектный и довольно хрупкий.. ну и сытный)))) Кроме дочи все остальные заценили.

post-8925-0-04274900-1489259545_thumb.jpg

post-8925-0-93042900-1489259557_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень аппетитно выглядит разрез!

 

А я медленно, но верно двигаюсь к выпеканию морковного торта. Очистила миндаль от кожуры)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...