Annik 6254 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Если вытекает тесто, значит плохо взбиты яйца ))) кольцо тут вряд ли поможетдаже если в форме есть зазор, не должно вытекать при хорошо взбитых яйцах? Не знала про такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 А где на Ленина этот магазин?в Сезоне выбор маленькийленина 11/4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 зазора не должно быть по идее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Если вытекает тесто, значит плохо взбиты яйца ))) кольцо тут вряд ли поможетну это может касаться бисквита, а в ней пекла и другие тортики и все вытекает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Если вытекает тесто, значит плохо взбиты яйца ))) кольцо тут вряд ли поможетну это может касаться бисквита, а в ней пекла и другие тортики и все вытекаетНу да, шарлотку и кексик не испечешь. Тогда супер-выход - силиконовая форма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 зазора не должно быть по идее...его вроде и нет внешне, но тесто течет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Бисквитное тесто чем-то пену напоминает, в разъёмной форме не вытекает. При условии соблюдения технологии приготовления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 и у меня не вытекало, никакое не вытекало (кекс не пробовала в такой большой форме делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ни разу ничего не вытекало из разъемной формы. Из кольца тем более вытечет, оно без дна.Лучше взбивайте белки. Тогда не вытечет. Вариант - купите другую форму. Я на дно кладу пергамент и зажимаю его стенками. У меня 6 разъемных форм, ни из одной не вытекает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Я пеку в обычной форме,вообще нет нареканий. Разьемной пользуюсь только когда муссовые торы и желе фиксировать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Заинтересовал меня рецепт киевского грильяжного торта от Чадейки. Классический торт я пекла уде давно и вот, созрела для нового эксперимента) Тортик получился очень вкусный,конечно он не такой эффектный и довольно хрупкий.. ну и сытный)))) Кроме дочи все остальные заценили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Очень аппетитно выглядит разрез! А я медленно, но верно двигаюсь к выпеканию морковного торта. Очистила миндаль от кожуры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.