lyubas 2020 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Чем вкусно нафаршировать кальмары,есть какой нехитрый вариант но праздничный??)) я фарширую маслом сливочным , с/с рыбкой, зеленью. Чеснок на любителя . И в морозилку. Перед подачей достать,нарезать и кушать. Но это как закуска . ( кальмар ,естественно, уже отварной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Рецепт для рукожопов тех кто не понимает слова типо рикотта и маскарпоне, и что с ними делать5 минут готовки+25 минут в духовке (180 гр)Слоеное тесто, у меня было 2 листа, их надо на 8 частей разрезатьШоколадная пастаполовинка шоколадкимолотые орехи, какие есть )1 банан1 яйцо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Решила попробовать второй раз сделать морковную запеканку. Первый раз морковь терла на мелкой терке и пекла в мультиварке, по вкусу не очень понравилось. Второй раз морковь и творог взбивала погружным блендером и пекла в духовке, вышло очень вкусно. Приятно было смотреть как дочь уплетает запеканку за обе щеки)) Морковно-творожная запеканка 2 стакана натертой моркови на мелкой тёрке (можно быстро порубить блендером), 600 г творога 5%,3 крупных яйца, 4-5 ст.л. сахара, 4 ст.л. манной крупы, 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. кокосовой стружки,1ч.л. соли 1 пакетик (1гр) ванилина,1 пакетик (10г) разрыхлителя, сливочное масло для смазывания формы, курага, изюм, цукаты - по желанию (у меня курага). Приготовление: Морковь рубим блендером. Добавляем яйца, сахар, соль, манную крупу, сметану, кокосовую стружку, ванилин и разрыхлитель, все это взбиваем погружным блендером. Кладем творог и еще раз взбиваем погружным блендером. Далее добавляем мелко порезанную курагу или изюм (это по желанию).Смазать форму маслом и вылить подготовленную смесь. Печь при 200 градусах около 1 часа. После приготовления оставить остывать чтоб «схватилась».Благодаря кокосовой стружке нежная и ароматная морковная запеканка приобретает совершенно новый бесподобный вкус. Подаем со сметаной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Как вкусно на фото смотреть, сейчас бы кусочек с чаем. Мммм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Очень аппетитно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 В газовой духовке такая красота не получится..эх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 В газовой духовке такая красота не получится..эх.У меня как раз примитивная газовая духовка, которая ничего не печет при 180 градусах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 В газовой духовке такая красота не получится..эх. чё это не получится? Моя допотопная Лада вполне с запеканкой справляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 В газовой духовке такая красота не получится..эх. чё это не получится? Моя допотопная Лада вполне с запеканкой справляетсяу меня верх не печется. Вообще. Только низ. Сама в шоке. Раньше в старой газовой духовке все запекалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Значит,духовка плохая,у меня была такая((( щас свою гефест нежно люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Значит,духовка плохая,у меня была такая((( щас свою гефест нежно люблюплита с духовкой родная, при сдаче дома шла в комплекте с квартирой. Я думаю, эконом вариант она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Значит,духовка плохая,у меня была такая((( щас свою гефест нежно люблюплита с духовкой родная, при сдаче дома шла в комплекте с квартирой. Я думаю, эконом вариант она.это на самом верху не печется? Я раньше ставила на второй уровень сверху, в итоге часто горел низ, а в середине жижа ( стала ставить на самый верх, иногда еще и в чуть теплую духовку, только держала дольше. Обычно прокатывает такой вариант )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.