Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

И дала себе и оаружающим честное пионерское ну нафиг, в последний раз:)

Ну тут вопрос в том, кто от чего кайфует. Мне, например, только дай. Сколько себя помню, любила что-нибудь испечь. Зато спицы - умею немного, но не моё.

Сколько вкусного!))) Ира, а у меня такая же этажерка есть!

Удобно очень

Я на нее пирожные и маленькие закуски выкладываю

И еще очень люблю деревянную крутящуюся подставку (на ней первые пирожные). Еще на ней суши удобно подавать

вяленая клюква...чего только Ира в торт не добавляет) где такое продается вообще?

а еще и в коньяке замоченная. даже звучиь вкусно))

Вяленая клюква продается там, где и все сухофрукты. Мы любим ее. Она не очень сладкая. Мои изюм не любят.

Не в коньяке. Я с югов привезла настойку вишня на коньяке. На ней классно настаивать всякие сухофрукты.

в любом случае затейница) здорово)

Надя, расскажи, как у тебя получился торт. С какими проблемами столкнулась ( если столкнулась)?

Не супер, но сожрали на раз семь ртов. Не ахти застыло. Но у меня нет места в морозилке, в холодильнике стоял. И глазурь я не стала делать, тупо потерла шоколад белый и молочный. На вкус очень даже. Но я целый день убила, думала помру к ночи:) но не, еще ногти накрасила и 50 шаров надула, потом только померла :)

Девчата, может кто заказывал через интернет-магазины какао-масло и прочая для изготовления шоколада? Если да, поделиться, пожалуйста, ссылками. Не хочется нарваться на "дешевую китайскую подделку".

в айхербе брала

http://www.iherb.com/Navitas-Naturals-Organic-Cacao-Powder-Chocolate-Powder-16-oz-454-g/8254

этой же фирмы было какао-масло,но че-то сейчас не вижу

Чем вкусно нафаршировать кальмары,есть какой нехитрый вариант но праздничный??))

Чем вкусно нафаршировать кальмары,есть какой нехитрый вариант но праздничный??))

поиском тут выдало это http://kids60.ru/index.php?showtopic=491&st=900#entry65855

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...