lyubas 2020 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 И дала себе и оаружающим честное пионерское ну нафиг, в последний разНу тут вопрос в том, кто от чего кайфует. Мне, например, только дай. Сколько себя помню, любила что-нибудь испечь. Зато спицы - умею немного, но не моё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Сколько вкусного!))) Ира, а у меня такая же этажерка есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Удобно оченьЯ на нее пирожные и маленькие закуски выкладываюИ еще очень люблю деревянную крутящуюся подставку (на ней первые пирожные). Еще на ней суши удобно подавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 вяленая клюква...чего только Ира в торт не добавляет) где такое продается вообще?а еще и в коньяке замоченная. даже звучиь вкусно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Вяленая клюква продается там, где и все сухофрукты. Мы любим ее. Она не очень сладкая. Мои изюм не любят.Не в коньяке. Я с югов привезла настойку вишня на коньяке. На ней классно настаивать всякие сухофрукты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 в любом случае затейница) здорово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Надя, расскажи, как у тебя получился торт. С какими проблемами столкнулась ( если столкнулась)? Не супер, но сожрали на раз семь ртов. Не ахти застыло. Но у меня нет места в морозилке, в холодильнике стоял. И глазурь я не стала делать, тупо потерла шоколад белый и молочный. На вкус очень даже. Но я целый день убила, думала помру к ночи но не, еще ногти накрасила и 50 шаров надула, потом только померла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Девчата, может кто заказывал через интернет-магазины какао-масло и прочая для изготовления шоколада? Если да, поделиться, пожалуйста, ссылками. Не хочется нарваться на "дешевую китайскую подделку". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 в айхербе бралаhttp://www.iherb.com/Navitas-Naturals-Organic-Cacao-Powder-Chocolate-Powder-16-oz-454-g/8254этой же фирмы было какао-масло,но че-то сейчас не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Чем вкусно нафаршировать кальмары,есть какой нехитрый вариант но праздничный??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Чем вкусно нафаршировать кальмары,есть какой нехитрый вариант но праздничный??))поиском тут выдало это http://kids60.ru/index.php?showtopic=491&st=900#entry65855 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.