Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Ира, как всегда очень аппетитно и вдохновляюще! ))

Я сегодня постный имбирный кекс пекла (не помню, кто на конкурс выкладывал). Поэтому читая про пропитку, крем и орехи, я думаю:"хорошо, что мой хотя бы пропёкся на это раз" )))

Но вот выйду сюда, полюбуюсь, слюной подавлюсь и топаю переводить продукты )))

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кейк-попсы тоже были.

В приложение к торту. Торт был вкусный и очень нежно-красивый. Клубничный-клубничный. Клубничный мусс, кусочки клубники, клубничное пюре в рулетах.

Но его не успели сфоткать Есть только такая телефонная фотка

5882524ce9e1b.jpg

 

588252525ed47.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирочка, как всегда красиво и уверена, что очень вкусно. Очень захотелось и кекса, и морковного торта. А его кстати ты по какому рецепту делаешь? Он такой мягонький кажется и даже сочный, не сухой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирочка, как всегда красиво и уверена, что очень вкусно. Очень захотелось и кекса, и морковного торта. А его кстати ты по какому рецепту делаешь? Он такой мягонький кажется и даже сочный, не сухой.

спасибо, Аня.

Торт морковный очень понравился.

Делала приближенно по этому рецепту

http://www.povarenok.ru/recipes/show/53419/

В тесто добавляла кешью, апельсиновую цедру и мою любимую вяленую клюкву.

Получилось очень вкусно. Не сладко и не сухо.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за ссылку на рецепт! :curtsey:

Люблю этот сайт, в моих закладках рецептов, именно с этого сайта подавляющее количество.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Масло в морковный торт виноградное добавляла

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Масло в морковный торт виноградное добавляла

А у меня такого нет. Обычное тоже наверное можно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирина, спасибо за идею как применить масло виноградных косточек. Срок подходит, а зелени свежей нет для промышленного поглощения. "Просто кекс" выглядит потрясающе, вот бы кусочек попробовать...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирин, как всегда, очень круто!!!! И доча молодец!

У меня вопрос опять с тортом , где манго-малина-мусс.

1)Малину можно клубникой замороженной, я поняла . А манго можно заменить киви? И вообще с киви удобно работать? Киви спелое и сладкое . Мягкое

2) есть ли разница в " сколько вешать в граммах" листового и порошкового желатина.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ири, вам там с Олей наверно икается :) каталась я на коньках, постоянно дамала об Оле. как КАК она может... А сегтдня пекла два торта - медовик и послпдний, что ты выкладывала. И дала себе и оаружающим честное пионерское ну нафиг, в последний раз:)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Киви в свежем виде не желируется.

Его надо обязательно проварить.

 

Желатин без разницы порошковый или листовой. Только качественный брать.

Я пользуюсь сейчас двумя видами . Доктор Откер или Хаас

 

Надя, расскажи, как у тебя получился торт. С какими проблемами столкнулась ( если столкнулась)?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...