cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 если вареный - не варитьсырой краб серенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 если вареный - не варитьсырой краб серенький без панциря, цвет -как крабовых палок, но боюсь вдруг он какой-нить полуготовый. Я так понимаю , варят краба и потом колупают на мясо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Почему-то тесто не хотело склеиваться в шарик и падало с палочки.А палочки случайно не зубочистки? Как-то смотрится не соразмерно, палочка маленькая для такого шарика. На сколько я помню тоже пекла корж и со сгущенкой мешала, только кажется вареная и невареная была. Хорошо держались на палках, предварительно сами кончики палок в шоколад опускала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 А палочки случайно не зубочистки? Как-то смотрится не соразмерно, палочка маленькая для такого шарика. На сколько я помню тоже пекла корж и со сгущенкой мешала, только кажется вареная и невареная была. Хорошо держались на палках, предварительно сами кончики палок в шоколад опускала.да, зубочистки. Не было шпажек на шашлык, пришлось эти брать. Но мы пробовали разные размеры шариков лепить-разваливаются и маленькие и большие. Это на тарелках я уже крупные сформировала, чтобы с мелочью не мучиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ещё может сгущенки много было, тесто для шариков жидким получилось. Помню много читала рецептов, но для первого раза выбрала что попроще, со сгущенкой. Но шарики плотные получались. Корж пекла тоже по рецепту Ирины-Kva. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ещё может сгущенки много было, тесто для шариков жидким получилось. Помню много читала рецептов, но для первого раза выбрала что попроще, со сгущенкой. Но шарики плотные получались. Корж пекла тоже по рецепту Ирины-Kva.сгущенки как раз нормально положила. Пробовала и поменьше и добавляла потом порциями побольше. После добавки вроде лучше стали склеиваться, но не особо эстетично получились.Детям понравилось месить и скатывать шарики, на красоту уже особо не обращали внимания, ибо главное было-завершить начатое))) приторно, в следующий раз воспользуюсь советами про маскарпоне или со сметаной попробуем. Бисквит мне как раз удался в этот раз в мульте. Претензий к нему вообще никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Я его слепила из тогоо,что быылооо...© Хотела какой нибудь необычный торт приготовить старшенькому на др.Но младший подвел,затемпературил,поэтому все просто до банальности.Обычные бисквиты,пропитанные сиропом,крем сливки+творожная паста.Один с персиками,другой с земляникой.Прослоен зефиром.Хотела украсить тертым шоколадом,но курица слепая,схватила в магазине шоколад с начинкой..Я не люблю,когда нарушаются мои планы,поэтому воткнула плитки в торт,накидала фруктов Ии таак сойдет!©Разрезов нету,все сожрали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Классно же! Особенно первый ,такой элегантный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Накопилось вкусняхов Капкейки и буше. Крем не помню какой КапкейкиТирамису (кофейные) и лимонные. Плюс Картошки с остатками того же кремаКрем маскарпоне со сливками Морковный торт.Крем - сливки, лионный курд, сливочный сыр Кекс. Просто кекс. Внутри вяленая клюква (замочена в апельсиновом соке и вишнево-коньячной настойке) и миндаль.Пропитка - остаток от замачивания клюквысверху ганаш (шоколад + масло + шоколадный сироп) и миндаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 гм.... это у тебявкусняхи накопились или их фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 гм.... это у тебявкусняхи накопились или их фотки? последний кекс есть. приходи, если что.Остальное в фотках только Вкусный, кстати, кекс Кстати, у морковного торта на заднем плане печеньки. Это Оля делала по своей новой кулинарной книгеВот этиhttp://chadeyka.livejournal.com/72741.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Еще нашла.Очень простые, но очень вкусные и весьма эффектные печеньки Рецепт отсюдаhttp://www.povarenok...es/show/136791/ Но я обмакивала в сахарную пудру до выпечки. Тогда получается эффект кракелюр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.