Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

если вареный - не варить

сырой краб серенький

если вареный - не варить

сырой краб серенький

без панциря, цвет -как крабовых палок, но боюсь вдруг он какой-нить полуготовый. Я так понимаю , варят краба и потом колупают на мясо...

Почему-то тесто не хотело склеиваться в шарик и падало с палочки.

А палочки случайно не зубочистки? Как-то смотрится не соразмерно, палочка маленькая для такого шарика. На сколько я помню тоже пекла корж и со сгущенкой мешала, только кажется вареная и невареная была. Хорошо держались на палках, предварительно сами кончики палок в шоколад опускала.

А палочки случайно не зубочистки? Как-то смотрится не соразмерно, палочка маленькая для такого шарика. На сколько я помню тоже пекла корж и со сгущенкой мешала, только кажется вареная и невареная была. Хорошо держались на палках, предварительно сами кончики палок в шоколад опускала.

да, зубочистки. Не было шпажек на шашлык, пришлось эти брать. Но мы пробовали разные размеры шариков лепить-разваливаются и маленькие и большие. Это на тарелках я уже крупные сформировала, чтобы с мелочью не мучиться.

Ещё может сгущенки много было, тесто для шариков жидким получилось. Помню много читала рецептов, но для первого раза выбрала что попроще, со сгущенкой. Но шарики плотные получались. Корж пекла тоже по рецепту Ирины-Kva.

Ещё может сгущенки много было, тесто для шариков жидким получилось. Помню много читала рецептов, но для первого раза выбрала что попроще, со сгущенкой. Но шарики плотные получались. Корж пекла тоже по рецепту Ирины-Kva.

сгущенки как раз нормально положила. Пробовала и поменьше и добавляла потом порциями побольше. После добавки вроде лучше стали склеиваться, но не особо эстетично получились.Детям понравилось месить и скатывать шарики, на красоту уже особо не обращали внимания, ибо главное было-завершить начатое))) приторно, в следующий раз воспользуюсь советами про маскарпоне или со сметаной попробуем.

Бисквит мне как раз удался в этот раз в мульте. Претензий к нему вообще никаких.

Я его слепила из тогоо,что быылооо...©

Хотела какой нибудь необычный торт приготовить старшенькому на др.Но младший подвел,затемпературил,поэтому все просто до банальности.Обычные бисквиты,пропитанные сиропом,крем сливки+творожная паста.Один с персиками,другой с земляникой.Прослоен зефиром.Хотела украсить тертым шоколадом,но курица слепая,схватила в магазине шоколад с начинкой..Я не люблю,когда нарушаются мои планы,поэтому воткнула плитки в торт,накидала фруктов :D Ии таак сойдет!©

Разрезов нету,все сожрали)

5877dc238ff1f.jpg

5877dbc80b25b.jpg

Классно же! Особенно первый ,такой элегантный)))

Накопилось вкусняхов

Капкейки и буше. Крем не помню какой

58824b950c41f.jpg

Капкейки

Тирамису (кофейные) и лимонные. Плюс Картошки с остатками того же крема

Крем маскарпоне со сливками

58824c3dd2a56.jpg

58824c437dbc8.jpg

Морковный торт.

Крем - сливки, лионный курд, сливочный сыр

58824cafdf1de.jpg

58824cb2bc8b9.jpg

Кекс. Просто кекс. Внутри вяленая клюква (замочена в апельсиновом соке и вишнево-коньячной настойке) и миндаль.

Пропитка - остаток от замачивания клюквы

сверху ганаш (шоколад + масло + шоколадный сироп) и миндаль

58824daaaa01b.jpg

58824dad59903.jpg

58824db025f9c.jpg

гм.... это у тебявкусняхи накопились или их фотки? :562108:

гм.... это у тебявкусняхи накопились или их фотки? :562108:

последний кекс есть. приходи, если что.

Остальное в фотках только

Вкусный, кстати, кекс

Кстати, у морковного торта на заднем плане печеньки. Это Оля делала по своей новой кулинарной книге

Вот эти

http://chadeyka.livejournal.com/72741.html

Еще нашла.

Очень простые, но очень вкусные и весьма эффектные печеньки

5882511a90a7c.jpg

Рецепт отсюда

http://www.povarenok...es/show/136791/

Но я обмакивала в сахарную пудру до выпечки. Тогда получается эффект кракелюр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...