Аленочкин 4514 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Алена, обалденно!Ира, спасибо! я б такую корону прмерила, даХе-хе)) да, неплоха шапочка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 А у нас сегодня с детворой пицца и первый раз замутили кейк-попсы (вот они, на балконе охлаждаются, блюдо из серии "ожидание-реальность"). Почему-то тесто не хотело склеиваться в шарик и падало с палочки. Но все равно вкусно и весело чайку попили. Мальцы сказали, что ощущение как после бани-жара, вкусняшки и чай на травах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 А массу для кейк-попсов из чего делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 А массу для кейк-попсов из чего делала?взяла рецепт у Скрипкиной. Бисквит в мультиварке получился отличный. Дальше по этому рецепту размельчила бисквит и добавила сгущенное молоко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Может много сгущенки.Я делаю или с масляным кремом или с кремом на основе сливочного сыра. Эти крема в холодильнике застывают и стабилизируются массу для кейк-попсов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Вот этот http://www.say7.info/cook/recipe/1065-Keyk-popsyi.htmlПо сгущенке там непонятно. Масса должна быть пластичная. Но она и вначале достаточно липкая, и потом при добавлении молока становится все более гладкой как пластилин. Но слетает с палочки. Я уже была согласна просто на то, чтобы шарик не развалился-облила шоколадами и обсыпала посыпкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 На мой взгляд, должно получиться слишком сладко. Сладкий бисквит, сгущенки и сладкий шоколад.Но, возможно, это для меня. А если любите сладкое, то нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 я взбиваю сливки+немного пудры+маскарпонеполучается нежно и вкуснолепится отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 На мой взгляд, должно получиться слишком сладко. Сладкий бисквит, сгущенки и сладкий шоколад.Но, возможно, это для меня. А если любите сладкое, то нормально.я сама не сладкоежка. Племянник наоборот очень оценил-он любитель сладостей. И сын тоже проникся за компанию с братом-с несладким чаем съели по шарику (просто после пиццы уже не лезло))) я взбиваю сливки+немного пудры+маскарпонеполучается нежно и вкуснолепится отличнои все это нужно смешать с бисквитом? Интересно, альметте без добавок подойдет сюда вместо маскарпоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Подойдёт. Сливок много не добавляйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 А я делала кейк-попсы уже несколько раз по рецепту Ирины-Kva))) Она выкладывала в конкурсе "Мамины помощники" когда-то)))) Там маскарпоне и масло, по-моему. Делаю приблизительно, на глаз. Получается не липко, но на вкус очень сливочно и сочно)))) Но жирновато, да))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Есть мясо краба настоящее. Цвет уже " вареный". Надо ли ещё варить ? Или тупо разморозить?И чего вкусного приготовить? Как и из крабовых палочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.