Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

В общем,доделала я их. Проблема возникла на этапе сушки в духовке. Я их из сиропа сразу выложила на противень с фольгой,в итоге какие-то стали подгорать,а какие-то даже не прихватились(( было много лишней влаги. Но вкус понравился,хочу повторить с учетом ошибок,поэтому у меня вопрос - как быть с сушкой? Выложить в дуршлаг,потом на противень? Или,лучше на решетку?

Таня, на фольге плохо сушить

Или на решетке, или на бумаге для выпечки

Сначала из сиропа в дуршлаг. когда хорошо стекут, тогда сушить.

На совсем маленькой температуре. В приоткрытой духовке. Если есть, с вентилятором.

Спасибо,Ирин! Я так понимаю,апельсины в итоге должны быть сухие,в смысле не липкие?

Какая красота у тебя,я аж ребенком себя почувствовала,разглядывая всю эту милоту ))

Спасибо,Ирин! Я так понимаю,апельсины в итоге должны быть сухие,в смысле не липкие?

Какая красота у тебя,я аж ребенком себя почувствовала,разглядывая всю эту милоту ))

Онии должны быть пластичными ( ну т.е.не карамелька а цукат), но снаружи не липкие.

Я немного сушу, переворачиваю, еще немного сушу. Потом выключаю газ и оставляю в приоткрытой духовки до остывания.

я печенье целый вечер раскрашиваю, уфф, а еще, наивная, хотела вторую партию приготовить

Дети молодцы, помогли, съели десяток еще некрашеных, мне работы меньше :lol:

5866e7a466a35.jpg

поближе "с новым годом" и "очумелых мишек"

5866e7f90001c.jpg

5866e950c42ea.jpg

Снеговики нравятся :)

спасибо, это первый опыт рисования глазурью, рисовала апельсиновой палочкой-выручалочкой) в следующий раз обзаведусь более удобными инструментами, печенье получилось вкусное, так что оно того стоит

Разбавлю пряничные фото \.

Торт медовик. В этом году не стала ничего мудрить, возродила традицию, испекла медовик. Раньше с мамой мы его всегда на Новый год пекли.

5121f6a83a68.jpg

0ae41252f211.jpg

Корона из свиных ребрышек. Очень понравились мужу, видимо, чувствовал себя первобытным охотником, гладающим кости, убитого им зверя :rofl:

e67bb0b91adb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...