Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 В общем,доделала я их. Проблема возникла на этапе сушки в духовке. Я их из сиропа сразу выложила на противень с фольгой,в итоге какие-то стали подгорать,а какие-то даже не прихватились(( было много лишней влаги. Но вкус понравился,хочу повторить с учетом ошибок,поэтому у меня вопрос - как быть с сушкой? Выложить в дуршлаг,потом на противень? Или,лучше на решетку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Таня, на фольге плохо сушитьИли на решетке, или на бумаге для выпечкиСначала из сиропа в дуршлаг. когда хорошо стекут, тогда сушить.На совсем маленькой температуре. В приоткрытой духовке. Если есть, с вентилятором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Спасибо,Ирин! Я так понимаю,апельсины в итоге должны быть сухие,в смысле не липкие? Какая красота у тебя,я аж ребенком себя почувствовала,разглядывая всю эту милоту )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Спасибо,Ирин! Я так понимаю,апельсины в итоге должны быть сухие,в смысле не липкие?Какая красота у тебя,я аж ребенком себя почувствовала,разглядывая всю эту милоту ))Онии должны быть пластичными ( ну т.е.не карамелька а цукат), но снаружи не липкие.Я немного сушу, переворачиваю, еще немного сушу. Потом выключаю газ и оставляю в приоткрытой духовки до остывания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 я печенье целый вечер раскрашиваю, уфф, а еще, наивная, хотела вторую партию приготовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 покажи, че раскрашиваешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Дети молодцы, помогли, съели десяток еще некрашеных, мне работы меньше поближе "с новым годом" и "очумелых мишек" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Снеговики нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Снеговики нравятся спасибо, это первый опыт рисования глазурью, рисовала апельсиновой палочкой-выручалочкой) в следующий раз обзаведусь более удобными инструментами, печенье получилось вкусное, так что оно того стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Разбавлю пряничные фото \.Торт медовик. В этом году не стала ничего мудрить, возродила традицию, испекла медовик. Раньше с мамой мы его всегда на Новый год пекли. Корона из свиных ребрышек. Очень понравились мужу, видимо, чувствовал себя первобытным охотником, гладающим кости, убитого им зверя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Алена, обалденно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 я б такую корону прмерила, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.