ири 39213 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Я длала мороженое. Одно меня устроило. Но там заморочисто весьма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Я длала мороженое. Одно меня устроило. Но там заморочисто весьмане такое случаем? http://stranamasterov.ru/node/672782 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 О, нравится этот сайт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Кому как,а мне вкусняшка,МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ.....Усё! Самое сложное в этом деле-выждать сутки).Пиво добавить по вкусу. Приятного аппетита!!!)а пиво куда? внутрь или в рыбу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Внутрь,конечно)Очень гармонично сочетается с рыбой)Как рыбка то,удалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 А какой лучше краситель пищевой купить, чтоб безе подкрасить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 В тюбиках. В магазине Сезон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 В тюбиках. В магазине СезонСпасибо! главное рядом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Подскажите,кто делал карамелизированные апельсины в шоколаде - они могут горчить? Может,есть какие-то секретики приготовления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 могут конечно, смотря что за апельсины, у каких-то сортов кожура горьковатаячтобы горечь ушла рекомендуют кипятком залить минут на 5 и слить потом эту воду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Я делала два раза, первый раз горчили, а второй- нет. Сделала вывод, что сорта разные, потому что в обоих случала сначала пять минут кипятила и сливала воду, а уж потом в сиропе варила и в духовке сушила. Второй раз, кстати, брала такие ярко-оранжевые, а первый - жёлтые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Варю апельсины,сироп горчит((( думаю,доварить,или спать,нафик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.