Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Сколько вкусностей напоказывали. А я как раз думала, что к выходным испечь. Очень захотелось цветаевский пирог попробовать, я на такой рецепт на попадала. А вот сливовый пирог, на который дала ссылку Ира, у меня сохранен даже, но когда была наша слива, все в компотики ее отправляла, да и времени на пироги как-то не оставалось. А сейчас думаю, что специально куплю сливку, чтобы этот пирог все таки попробовать. Давно хотела.

какие вы терпеливые, по рецептам готовите

у меня в 80% случаев я его слепила из того, что было

сегодня лепила из творога, яиц,масла, муки и антоновки

еще не пробовала

наверняка - мерзость мерзкая)

P7iqwLY.jpg?1

на вид вкусняшка

на вид вкусняшка

так и подумала, особенно вкусняшка - корица,а она там есть, для меня лично пирог уже удался. :) обожаю корицу!!!

наверняка - мерзость мерзкая)

06a6f1bc1f9d3588704213bd81eb5d06.gif янесмотрю, янесмотрю, янесмотрю, мненельзя, мненельзя, мненельзя

У меня никто корицу не любит

а упсапэп4хгрКРок рзтвмрщ15шлощж

зуб даю, к форумовке алкоголь дегустирует

а упсапэп4хгрКРок рзтвмрщ15шлощж

зуб даю, к форумовке алкоголь дегустирует

не, это я психанула чутка)))))

не, это я дегустировать собралась

че-то нервяка перебор

Вдохновившись видами вкусных пирог в этой теме, на выходных все таки испекла сливовый пирог. Но не тот, что показывала ири, а немножко другой рецепт, который у меня был уже припасен.

Сам рецепт здесь.

А вот мои фото, поэтапно.

57fa828c29018.jpg57fa828f4d0fa.jpg

Пирог очень-очень-очень понравился. Такой сочный и с хрусточкой. Просто объяденье!!! Всем советую попробовать. Кстати, оба рецепты походи, но в моем было на 1 яйцо меньше, и нужно было молочко, как раз у меня остатки стояли в пачке, надо было израсходовать. Так что рецепт этот именно по этим причинам и выбрала из двух.

И еще хочу добавить, что если почитать отзывы после самого рецепта на сайте, то многие пишут, что удвоили количество теста, что то не получилось или другое. Я все сделала как в рецепте и на мой взгляд, всего хватило. И теста, и начинки. Очень вкусно!!!

Уже жду завтрака, чтобы вкуусненько подкрепиться.

Большое спасибо за рецепт пирога!!! Вчера с детьми делали, правда я пожадилась на коричневый сахар :562108: ,но все равно получилось очень вкусно!!!!!! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...