Жасмин 7972 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Сколько вкусностей напоказывали. А я как раз думала, что к выходным испечь. Очень захотелось цветаевский пирог попробовать, я на такой рецепт на попадала. А вот сливовый пирог, на который дала ссылку Ира, у меня сохранен даже, но когда была наша слива, все в компотики ее отправляла, да и времени на пироги как-то не оставалось. А сейчас думаю, что специально куплю сливку, чтобы этот пирог все таки попробовать. Давно хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 какие вы терпеливые, по рецептам готовитеу меня в 80% случаев я его слепила из того, что былосегодня лепила из творога, яиц,масла, муки и антоновкиеще не пробоваланаверняка - мерзость мерзкая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 на вид вкусняшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 на вид вкусняшкатак и подумала, особенно вкусняшка - корица,а она там есть, для меня лично пирог уже удался. обожаю корицу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 вот и мои дети ее любят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 наверняка - мерзость мерзкая) янесмотрю, янесмотрю, янесмотрю, мненельзя, мненельзя, мненельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 У меня никто корицу не любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а упсапэп4хгрКРок рзтвмрщ15шлощжзуб даю, к форумовке алкоголь дегустирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а упсапэп4хгрКРок рзтвмрщ15шлощжзуб даю, к форумовке алкоголь дегустируетне, это я психанула чутка))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 не, это я дегустировать собраласьче-то нервяка перебор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Вдохновившись видами вкусных пирог в этой теме, на выходных все таки испекла сливовый пирог. Но не тот, что показывала ири, а немножко другой рецепт, который у меня был уже припасен.Сам рецепт здесь.А вот мои фото, поэтапно.Пирог очень-очень-очень понравился. Такой сочный и с хрусточкой. Просто объяденье!!! Всем советую попробовать. Кстати, оба рецепты походи, но в моем было на 1 яйцо меньше, и нужно было молочко, как раз у меня остатки стояли в пачке, надо было израсходовать. Так что рецепт этот именно по этим причинам и выбрала из двух.И еще хочу добавить, что если почитать отзывы после самого рецепта на сайте, то многие пишут, что удвоили количество теста, что то не получилось или другое. Я все сделала как в рецепте и на мой взгляд, всего хватило. И теста, и начинки. Очень вкусно!!!Уже жду завтрака, чтобы вкуусненько подкрепиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Большое спасибо за рецепт пирога!!! Вчера с детьми делали, правда я пожадилась на коричневый сахар ,но все равно получилось очень вкусно!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.