Hloya 7326 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ира, сметану магазинную берешь или рыночную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ира, сметану магазинную берешь или рыночную?Магазинную. Пушкиногорскую или Брест-Литовскую.Деревенская слишком жирная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Я тоже его для себя этим летом открыла.) Но нам он больше понравился с черникой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 я тоже тут на него подсела) расти жопка большая прибольшая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Я делала летом с ягодами, но он у меня "поплыл", когда разрезала. Надо было ему дать остыть хорошо. А так вкусный и сладкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Я делала с яблоками, яблоками и грушами, грушами.Все варианты понравились. Но я сахара кладу не полный стаканС черникой не успела, но думаю очень будет хорошо.Еще со сливами хочу сделать Кстати, о сливах. Еще один пирог для себя нашла. Совсем просто и совсем вкусноhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 А мне с черникой не очень, кислинки не хватало для контраста. Я его потом с черной смординой делала, хорошо пошло ))) или чернику со смородой, чтоб послаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 я несколько раз цветаевский делала - и мне как-то никак вот с черникой это да, бомба! делала финский черничный пирогток у меня начинки было от души - сантиметров на 5 если и дети и взрослые, брат сказал что даже вкуснее всех тортов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Да, у меня тоже черники было много, я в эти пироги перевела всю чернику, которую заморозила.) Очень вкусно получалось. И с яблоками-черникой норм было, а вот с одними яблоками мне не очень, с одними яблоками мне больше нравится шарлотка или дрожжевой пирог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Какая вкусняшка... мои не едят пироги( поэтому нет толку печь их для себя одной((( последний раз шарлотку или что-то вроде пирога с яблоками делала, когда с мужем только познакомились... собственно, это был тот первый и последний раз...тогда Диня поведал, что такое он не ест... потом была надежда на Соню... но и она " как папа" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Тоже этим летом делала цветаевский пирог, только добавляла вишню. Очень понравилось все, но в начинку сахара однозначно меньше нужно, чем в рецепте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Я цветаевский в прошлом году пекла по чадейкиному рецепту, не прониклась. Да и моим больше моя шарлотка нравится). Не вошел он в список любимых пирогов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.