Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Хохланд солееееный, я подпортила им крем. Альметте или Виолет, они не такие солёные. .

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо,девочки. Куплю маскарпоне лучше. А альметте ближе к рикотте по вкусу и консистенции.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отчитываюсь.

Сделала зефир из белого налива. Результат - вполне себе делается. Не такой ароматный, как из антоновки, но нормально.

Базовый рецепт http://chadeyka.livejournal.com/?skip=20&tag=%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2

Я кладу меньше сахара - 200 г в пюре и 300 г в сироп. Соответственно, больше агара - 10г. И лимонного сока в сироп добавляю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

волшебные похудательные картинки

бисквит, крем из сливок с маскарпоне, груши в карамели, желе лимонное

SuJCmy2.jpg?1

 

 

k888SYA.jpg?1

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нутыжблин)

В вк слюней напускала,а здесь еще круче фотка!

Как же вкусно выглядит,мммм)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В вк слюней напускала,а здесь еще круче фотка!

*колдует

со слюнями жырррр уходит! :connie_witchy:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вероника, как всегда, супер!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

волшебные похудательные картинки

бисквит, крем из сливок с маскарпоне, груши в карамели, желе лимонное

SuJCmy2.jpg?1

 

 

k888SYA.jpg?1

 

А рецепт?)))И как печете такой пышный бисквит?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А рецепт?)))И как печете такой пышный бисквит?

залог пышного бисквита - хорошо, очень хорошо взбитые желтки и белки, и быстрое,но нежное перемешенвание ингридиентов

крем- 250 г маскарпоне смешать примерно с 50-80 г сливок, в которых распустили 5-8 г желатина

добавить 2 ст л сах пудры

перемешать с 250-300 г взбитых сливок

крем текучий, так что заливать торт - в форме

груши в карамели

сделать карамель (сахар растопить, добавить немного сливок, вымешать), бросить туда кусочками порезанные плотные груши или яблоки (нежные превратятся в пюре - так что тлк плотные), потомить, слегка перемешивая

лимонное желе - из пакетика,вроде такого

739451.jpg

я в него тлк немного желтого красителя добавила, а то бледновато было на фоне бисквита

бисквит у меня на деревенских яйцах, поэтому такой желтый

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для меня проблема вмешать муку,чтоб комочков не осталось,нервы сдают,тк перемешивать долго тоже нельзя

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Венчиком или силиконовой лопаткой.

И муку просеять предварительно. Тогда лучше вмешивается

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...