AlenkA 6410 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Хохланд солееееный, я подпортила им крем. Альметте или Виолет, они не такие солёные. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Спасибо,девочки. Куплю маскарпоне лучше. А альметте ближе к рикотте по вкусу и консистенции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Отчитываюсь.Сделала зефир из белого налива. Результат - вполне себе делается. Не такой ароматный, как из антоновки, но нормально.Базовый рецепт http://chadeyka.livejournal.com/?skip=20&tag=%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2Я кладу меньше сахара - 200 г в пюре и 300 г в сироп. Соответственно, больше агара - 10г. И лимонного сока в сироп добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 волшебные похудательные картинкибисквит, крем из сливок с маскарпоне, груши в карамели, желе лимонное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Нутыжблин)В вк слюней напускала,а здесь еще круче фотка!Как же вкусно выглядит,мммм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 В вк слюней напускала,а здесь еще круче фотка!*колдуетсо слюнями жырррр уходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Вероника, как всегда, супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 волшебные похудательные картинкибисквит, крем из сливок с маскарпоне, груши в карамели, желе лимонное А рецепт?)))И как печете такой пышный бисквит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 А рецепт?)))И как печете такой пышный бисквит?залог пышного бисквита - хорошо, очень хорошо взбитые желтки и белки, и быстрое,но нежное перемешенвание ингридиентовкрем- 250 г маскарпоне смешать примерно с 50-80 г сливок, в которых распустили 5-8 г желатинадобавить 2 ст л сах пудрыперемешать с 250-300 г взбитых сливоккрем текучий, так что заливать торт - в формегруши в карамелисделать карамель (сахар растопить, добавить немного сливок, вымешать), бросить туда кусочками порезанные плотные груши или яблоки (нежные превратятся в пюре - так что тлк плотные), потомить, слегка перемешиваялимонное желе - из пакетика,вроде такогоя в него тлк немного желтого красителя добавила, а то бледновато было на фоне бисквитабисквит у меня на деревенских яйцах, поэтому такой желтый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Для меня проблема вмешать муку,чтоб комочков не осталось,нервы сдают,тк перемешивать долго тоже нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Венчиком или силиконовой лопаткой.И муку просеять предварительно. Тогда лучше вмешивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 через мелкое сито муку сыпать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.