Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Ирин,а безе на какой температуре выпекаешь? Блин,такие аппетитные "павловы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 КартошкиБисквит ( вкуснее белый). Иногла использую остатки бисквитов от тортов.Масляный кремРомовая эссенция.Бисквит испечь и дать выстояться. Измельчить и перемешать с кремом. Крем делаю Шарлот. Варится сироп из молокая, яйца и сахара. Остужается и постепенно вмешивается во взбитое масло.А дальше все просто. Лепятся картошки, обваливаются в какао. У Чадейки рецепт картошки по ГОСТу. Практически их делаю. Безе выпекаю на минимальнойтемпературе, которую дает моягазовая духовка. На самом деле в газовой духовке это еще та камасутра. Пеку в приоткрытой духовке. А, вообще при 100-130 пекутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Павлова это ням-ням,дааааа))) то,что я люблю. Ира,а не пробовала в Подзноева миндальный торт? хочу узнать что там за крем. Какой-то заварной но не совсем обычный. Может,ты скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 у меня, оказывается, есть там свой человексестра моей одногруппницы, причем она со своими тортами с командой подзноева призы брала в столице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 у меня, оказывается, есть там свой человексестра моей одногруппницы, причем она со своими тортами с командой подзноева призы брала в столицеоо, засланный казачок)) ждем вести с полей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 И я в Подзноева обожаю этот тортик, всегда его беру к кофейку, если есть. И подруга, если хочет меня затащить в кафе, сразу этот тортик вспоминает, а я устоять не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 А он так и называется миндальный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 А он так и называется миндальный?ага, именно что называется) миндальная там только стружка, кажется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Провела сегодня репетицию капкейков. Пока выдавливала крем из кулинарного мешка он как будто растаял. Может я недостаточно долго держала взбитый крем в холодильнике? ( мин 30-40). Он как-то подрастекся,а остатки вообще жижа(. Я делала сливки 33% + 250 Рикотты ( честно сказать гадость,а не крем,как парошок какой-то). А сливочный хохланд подойдет или лучше не рисковать и доехать за Маскарпоне? И я маловато добавила сахарной пудры,может от этого поплыл?И еще вопрос. Готовые капкейки потом в холодильнике держать надо? Боюсь места не найду,там же и салаты перед праздником будут стоять( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Провела сегодня репетицию капкейков.Я делала сливки 33% + 250 Рикотты ( честно сказать гадость,а не крем,как парошок какой-то). А сливочный хохланд подойдет или лучше не рисковать и доехать за Маскарпоне? попробуй маскарпоне там у тебя точно жижы не будет. Лучше конечно в холодильнике, но смотря за сколько до празднованияты их будешь делать, ну и перед самым праздником их лучше на немного вытащить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Кать ,девчонки ранее писали ,что рикотта вроде для капкейков не подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Рикотта точно не подходит для капкейков.Иди за маскарпоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.