АРИША 2331 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Хиии))) методом проб и ошибок, я это уже поняла))) А вы знали, что 275 г желтка - это 14 яиц) 14! Придётся ещё пару тортиков сделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Если крупных, то 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Подскажите,пожалуйста,крем для украшения капкейков, чтобы и вкусно и форму держал. Масляный не люблю,очень жирный(. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Взбитые сливки плюс маскарпонеВзбитые сливки плюс шоколадЕсли не боитесь, то итальянская меренга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 голосую за первый вариант - нравится всемпо вкусу пломбир напоминает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 И я плюсуюсь за первый! Только я по незнанию его на кухне оставила, и когда пришло время украшать, то крем не очень-то лег. А вот немного постояв в холодильнике, потом из него можно было хоть дома строить, форму держал отлично. Ну и на вкус просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 А пропорции? Баночку маскарпоне 250г и упаковку сливок 500мл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 А пропорции? Баночку маскарпоне 250г и упаковку сливок 500мл?НормальноИ сахарная пудра по вкусу.Сливки взбитьдобавить пудруМаскарпоне перемешатьСмешать со сливками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Блин,а я маскарпоне взбивала(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Блин,а я маскарпоне взбивала((Его нельзя долго взбивать. Расслоится. Перемешать буквально двумя оборотами миксера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Пока было много ягод делала десерт Павлова По мотивам http://www.niksya.ru/?p=23374 Сразу скажу, по весьма отдаленным мотивам.Делала в виде порционных пирожных МеренгаМалиновое кули (красивое название, на самом деле малиновое пюре с сахаром и пектином)Крем из взбиых сливок с маскарпонеСвежие ягоды Кроме Павловой, на подносе еще наши горячо и нежно любимые пирожные Картошки, украшенные тем же кремом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Кроме Павловой, на подносе еще наши горячо и нежно любимые пирожные Картошки, украшенные тем же кремом. А по какому рецепту пирожные "Картошка" делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.