Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Нюся знает все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Решила под ночь испечь Киш лорен который уже как то делала. Только в этот раз начинку изменила, положила вместо шампиньонов - белые грибы с курицей и жареным луком. Рецепт: http://www.povarenok...pes/show/52278/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Вкусненько. И выглядит нарядно.У этого автора на Поваренке, вообще ,все рецепты классные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Решила под ночь испечь Киш лорен который уже как то делала. Только в этот раз начинку изменила, положила вместо шампиньонов - белые грибы с курицей и жареным луком.я б приложилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Очень летний получается тортик.Сезонно делаю уже третий год Бисквит (обычно шоколадный, но можно любой)крем:любой сливочный сыр (в моем случае 250 г маскарпоне, 250 г рикотты), 200 г белого шоколада, 500 мл сливок, 10 г желатинаЖеле из сезонных ягодЯгоды Ну очень вкусно получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Ирин, а подробнее ( шаркающий смайлик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 КремПеремешать сыр (500г)Растопить шоколадДобавить к сыруПредварительно замоченный желатин распустить в 50 мл сливок, добавить к сыруВзбить оставшиеся сливки (450г)Перемешать с сырным кремом.Сыр можно брать филадельфию, альметте или как у меня смесь рикотты и маскарпоне.Можно даже мягкий творог. Но тогда будет творожный привкус.СборкаВ форму бисквит. Пропитать сиропом.КремДать застытьЖеле (Любые ягоды измельчить блендером, протереть через сито от косточек, добавить сахар. Можно немного воды, иначе слишком активный вкус)В желе покидать свежих ягодПеред подачей украсить ягодами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Вкусный тортик, кусочек урвала) похожее как раз на эти выходые делала на бабушкин др. хотела желе сверху, но у меня нефига не было нужных приспособлений поэтому попытка провалиласась. Крем без шоколада, но с черничным соком, бисквит пропитывала лимонным сиропомЛюбителям классики советую прям советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 красиво,люблю ягодные тортыну раз вы так хором советуете, придется делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Так, девы, что за фигня?))) Сегодня весь мир и передовая общественность отмечала международный день торта, а вы ни одного не принесли сюды))) Поздравляю вас, сладкоежки))) Идеальный морковный торт . Рецепт здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 люблюморковные торты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 люблюморковные торты)а че не печешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.