Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Я делала мороженое как раз по рецепту из сливок и сгущенки ,оч вкусное ,но слишком сладкое

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А если сначала незамороженный банан перемолоть с ягодами, а уже потом отправить в морозилку - то получится уже не такое мороженое? Надо именно замороженные кусочки банана в блендер?

Попробуйте, но я не знаю получится ли кремовая консистенция. В рецепте было написано только что повторно замораживать нельзя.

 

Я и не говорила про повторное замораживание. НЕзамороженный банан (то есть сразу после покупки, не охлаждая его) смешать с ягодами и потом в морозилку. Одно ж замораживание получается. Ладно, как-нить на днях попробую и так, и этак.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

по мне - и так и так нормально

с замороженным бананом - можно сразу есть ложкой, уже холодное, только что "не на палочке"

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

муж очень любит эклеры, но именно с масленым кремом, таким нажористым, как в наше детство ^_^ . Залезаю на любимый форум, в поисковике вбиваю название этого милого пирожного и в считанные минуты нахожу рецепт -"Эклеры по ГОСТу" http://chadeyka.live...com/213939.html то что нужно! Делаются не особо заморочено, что для меня плюс, НО там есть еще такой нюанс - помадка....вот это засада, я час потратила на эту фигню, пол кило сахара и она у меня не загустела :(

Мои первые эклеры - кривульки(потому что у меня нет кулинарного шприца, только пакет с прорезанной дыркой :dirol: )без помадки.

тадаааааам

131562d2d3d8.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже недавно по Чадейке эти эклеры делала. Очень тяжелый крем. В итоге ели их племянники. Взрослым хватило одной штучки. Эх, когда-то в детстве их так любила!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Давненько не заглядывала. Алиске 3 годочка)

Для нее персональный тортик. Купила на Али маленькую формочку. Обычный бисквит, сливки, пропитка земляничный сироп, украшение макарунсы, покупные из Импека, вишня, шоколад и готовая посыпка.

 

18ac59e0d8cd.jpg

56b832c15fed.jpg

e1d2d9cb09b7.jpg

02e16402da1d.jpg

Второй взрослый. Печется быстро, калории страшно считать)). Вкус - спесифический. Я пока не знаю, понравился мне или нет, но моим понравился. Очень сытный. Жалею, что краситель не купила. Рецепт из блога. Нравится мне.

http://andychef.ru/recipes/cheese-b/

2ef18151e974.jpg

16f0a465b130.jpg

dac145edd4a7.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алёна, как обычно! Просто супер! Я собираюсь своей мелочи на др ваш прошлогодний тортик сделать) А ещё я циферку на заднем фоне разглядела))) Красивунная! Отдавать/продавать не собираетесь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже недавно по Чадейке эти эклеры делала. Очень тяжелый крем. В итоге ели их племянники. Взрослым хватило одной штучки. Эх, когда-то в детстве их так любила!

зато мужчина съел две штуки и отвалился от стола))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алёна, как обычно! Просто супер! Я собираюсь своей мелочи на др ваш прошлогодний тортик сделать) А ещё я циферку на заднем фоне разглядела))) Красивунная! Отдавать/продавать не собираетесь?

 

АРИША, спасибо!) Циферку со старшей клеили до 4 утра))) а декор мой. Пристраивать буду, но скорее всего после 26-го августа. У старшей Др- 13 лет. Может придется делать единичку еще))) Поставлю у себя в теме фоточки декора.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошо уметь готовить! Захотела перчиков фаршированных - пошла приготовила)))

А муж не умеет, и ему надо просить меня. А мне часто лень.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наконец-то и я что-то сделала))) удовольствия приготовления растянула на 2 дня, украшал конечно именинник )))

Так, глядишь, через год и до тортов дойду )))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...