angel27 792 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Я делала мороженое как раз по рецепту из сливок и сгущенки ,оч вкусное ,но слишком сладкое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 А если сначала незамороженный банан перемолоть с ягодами, а уже потом отправить в морозилку - то получится уже не такое мороженое? Надо именно замороженные кусочки банана в блендер?Попробуйте, но я не знаю получится ли кремовая консистенция. В рецепте было написано только что повторно замораживать нельзя. Я и не говорила про повторное замораживание. НЕзамороженный банан (то есть сразу после покупки, не охлаждая его) смешать с ягодами и потом в морозилку. Одно ж замораживание получается. Ладно, как-нить на днях попробую и так, и этак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 по мне - и так и так нормальнос замороженным бананом - можно сразу есть ложкой, уже холодное, только что "не на палочке" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 муж очень любит эклеры, но именно с масленым кремом, таким нажористым, как в наше детство . Залезаю на любимый форум, в поисковике вбиваю название этого милого пирожного и в считанные минуты нахожу рецепт -"Эклеры по ГОСТу" http://chadeyka.live...com/213939.html то что нужно! Делаются не особо заморочено, что для меня плюс, НО там есть еще такой нюанс - помадка....вот это засада, я час потратила на эту фигню, пол кило сахара и она у меня не загустела Мои первые эклеры - кривульки(потому что у меня нет кулинарного шприца, только пакет с прорезанной дыркой )без помадки.тадаааааам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Тоже недавно по Чадейке эти эклеры делала. Очень тяжелый крем. В итоге ели их племянники. Взрослым хватило одной штучки. Эх, когда-то в детстве их так любила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Давненько не заглядывала. Алиске 3 годочка)Для нее персональный тортик. Купила на Али маленькую формочку. Обычный бисквит, сливки, пропитка земляничный сироп, украшение макарунсы, покупные из Импека, вишня, шоколад и готовая посыпка. Второй взрослый. Печется быстро, калории страшно считать)). Вкус - спесифический. Я пока не знаю, понравился мне или нет, но моим понравился. Очень сытный. Жалею, что краситель не купила. Рецепт из блога. Нравится мне.http://andychef.ru/recipes/cheese-b/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Алёна, как обычно! Просто супер! Я собираюсь своей мелочи на др ваш прошлогодний тортик сделать) А ещё я циферку на заднем фоне разглядела))) Красивунная! Отдавать/продавать не собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Тоже недавно по Чадейке эти эклеры делала. Очень тяжелый крем. В итоге ели их племянники. Взрослым хватило одной штучки. Эх, когда-то в детстве их так любила!зато мужчина съел две штуки и отвалился от стола)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Алёна, как обычно! Просто супер! Я собираюсь своей мелочи на др ваш прошлогодний тортик сделать) А ещё я циферку на заднем фоне разглядела))) Красивунная! Отдавать/продавать не собираетесь? АРИША, спасибо!) Циферку со старшей клеили до 4 утра))) а декор мой. Пристраивать буду, но скорее всего после 26-го августа. У старшей Др- 13 лет. Может придется делать единичку еще))) Поставлю у себя в теме фоточки декора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Хорошо уметь готовить! Захотела перчиков фаршированных - пошла приготовила)))А муж не умеет, и ему надо просить меня. А мне часто лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 на баш))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Наконец-то и я что-то сделала))) удовольствия приготовления растянула на 2 дня, украшал конечно именинник )))Так, глядишь, через год и до тортов дойду ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.