Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения


Вероник,пупырышки выдавливала соломинкой для коктейля и переносила на другую пластину.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне тоже жалко бабевский шоколад плавить, из за его цены, но с россией тоже получалось. Правда я плавлю в микроволновке (может это и не правильно), но на 2 минуты ставлю и получается жижа, которая хорошо намазывается. :ph34r:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да,все из мастики. Она умеет с ней работать.

Вот,Ванька ниндзягами болеет,ему такой она делала

57482d474935c.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

круто! я, пожалуй, даже из пластилина так достоверно не слеплю чубриков

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки ,посоветуйте рецепт вкусного пышного бисквита ,попробовала на кипятке ,не понравился

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в теме тортов Вероника писала классический.

http://kids60.ru/index.php?showtopic=9409&view=findpost&p=1006080

я этот часто делаю (до торта не доходит - мелкие едят бисквит без крема (иногда с сыром))

http://kids60.ru/index.php?showtopic=9409&view=findpost&p=984483

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делаю по рецепту,ни разу не подводил:

 

4 яйца

4 ст л холодной воды

150г сахара

150 г муки

5ст л крахмала

1/2 пакетика пекарского порошка

Взбить белки с водой,постепенно прибавить сахар,до крепкой пены.Не переставая взбивать прибавить желтки,хорошо перемешать.На взбитые яйцавсыпать муку,порошок,крахмал,перемешать аккуратно,сверху вниз,чтоб не помять белки.Выложить в смазанную форму,выпекать при 175 град,25-30 мин.

 

Использую сразу двойную дозу,одной на мой табун мало) Форму не смазываю-у меня антипригарная тефаль,отходит хорошо.По времени я на глаз,можно зубочисткой проверить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо девочки ,попробую разные варианты ваши )

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня нет подробного.

Все делаю по ощущениям

Могу примерно расписать

Предварительно замачиваю сухофрукты в алкоголе.

Молоко 500мл теплое

Сахар 1 ст. л.

Мука примерно 1,5-2 стакана

Дрожжи саф 2 пакета

Замешиваю жидкое тесто. Даю подойти

 

Готовлю сдобу

Стакан сахара взбиваю с яйцами (в этот паз было 3 яйца и 1 желток). Добавляю размягченное сливочное масло (150-200г)

Вмешиваю сдобу в опару.

Добавляю муку,чтобы получилось мягкое тесто.

Вмешиваю сухофрукты.

Даю подойти. Тесто должно увеличиться вдвое.

Раскладываю по формам.

Заполняю формы на треть.

Даю подойти

Нагреваю духовку до 100

Ставлю куличи. Примерно через 25 мин. (Куличи сильно вырастут) увеличить температуру до 180.

Выпекать до готовности.

Теплые покрыть глазурью

Ирина,все хочу сказать спасибо за твое тесто)) Получается очень хорошо,мягкое,пышное, мама теперь только по этому рецепту делает и нарадоваться не может!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тортик "Царица Эстер" - для папы) на сегодня с готовкой все

IMG0734JPG_2513018_22293741.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...