cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 клево! спроси, как пластины делала, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Вероник,пупырышки выдавливала соломинкой для коктейля и переносила на другую пластину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Мне тоже жалко бабевский шоколад плавить, из за его цены, но с россией тоже получалось. Правда я плавлю в микроволновке (может это и не правильно), но на 2 минуты ставлю и получается жижа, которая хорошо намазывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 и человечки настояще-слепленные?атас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Да,все из мастики. Она умеет с ней работать.Вот,Ванька ниндзягами болеет,ему такой она делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 круто! я, пожалуй, даже из пластилина так достоверно не слеплю чубриков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Девочки ,посоветуйте рецепт вкусного пышного бисквита ,попробовала на кипятке ,не понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 в теме тортов Вероника писала классический.http://kids60.ru/index.php?showtopic=9409&view=findpost&p=1006080я этот часто делаю (до торта не доходит - мелкие едят бисквит без крема (иногда с сыром))http://kids60.ru/index.php?showtopic=9409&view=findpost&p=984483 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Делаю по рецепту,ни разу не подводил: 4 яйца4 ст л холодной воды150г сахара150 г муки5ст л крахмала1/2 пакетика пекарского порошкаВзбить белки с водой,постепенно прибавить сахар,до крепкой пены.Не переставая взбивать прибавить желтки,хорошо перемешать.На взбитые яйцавсыпать муку,порошок,крахмал,перемешать аккуратно,сверху вниз,чтоб не помять белки.Выложить в смазанную форму,выпекать при 175 град,25-30 мин. Использую сразу двойную дозу,одной на мой табун мало) Форму не смазываю-у меня антипригарная тефаль,отходит хорошо.По времени я на глаз,можно зубочисткой проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Спасибо девочки ,попробую разные варианты ваши ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 У меня нет подробного.Все делаю по ощущениямМогу примерно расписатьПредварительно замачиваю сухофрукты в алкоголе.Молоко 500мл теплоеСахар 1 ст. л.Мука примерно 1,5-2 стаканаДрожжи саф 2 пакетаЗамешиваю жидкое тесто. Даю подойти Готовлю сдобуСтакан сахара взбиваю с яйцами (в этот паз было 3 яйца и 1 желток). Добавляю размягченное сливочное масло (150-200г)Вмешиваю сдобу в опару.Добавляю муку,чтобы получилось мягкое тесто.Вмешиваю сухофрукты.Даю подойти. Тесто должно увеличиться вдвое. Раскладываю по формам.Заполняю формы на треть.Даю подойтиНагреваю духовку до 100Ставлю куличи. Примерно через 25 мин. (Куличи сильно вырастут) увеличить температуру до 180.Выпекать до готовности.Теплые покрыть глазурьюИрина,все хочу сказать спасибо за твое тесто)) Получается очень хорошо,мягкое,пышное, мама теперь только по этому рецепту делает и нарадоваться не может! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Тортик "Царица Эстер" - для папы) на сегодня с готовкой все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.