Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Аааа..Теперь понятно,спасибо) Ириш,как правильно шоколад плавить? На водяной бане? А надо молока добавлять? Я в пр.раз в свч расплавила,и он как то свернулся что ли,короче,комками какими то,и не намазывался никак..А может,в шоколаде дело,фик знает.. Кстати,какой шоколад точно хорошо плавится?Хочу и белый и черный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 На водяной бане.Молоко ( и все другое тоже ) не добавлять.По правильному надо темперировать.Но можно и так. Может потом немного хуже себя вести, но для кейк попсов не принципиально.Не нагревать сильно.Бери черный бабаевский 75% и белый спартак.Белый совсем мало нагревай. Градусов до 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Спасибо!)Попробую,может,что и получится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Получится.Это всего навсего пирожные Какашки Картошки в шоколаде и на палочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 http://kids60.ru/index.php?showtopic=535&view=findpost&p=1024608Сплюш, нашла, где показывала.Но там ничего принципиально другого.Только про крем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 если тебе не прям сегодня готовить, то засылай Макса, я тебе передам какао-маслос ним белый шоколад лучше застывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 если тебе не прям сегодня готовить, то засылай Макса, я тебе передам какао-маслос ним белый шоколад лучше застываетСпасибо,дружищще,но завтра стока дел,а в пятницу отмечаем.Как уж застынет,так и будет..Ничоо,мои охламоны все съедять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Сплюш, как успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 А я вечером буду делать.Отмечаем завтра,рановато еще готовить..Но бисквиь испекла,в крошку растерла.Остальное-в ночи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 мрр. может и мне чо замутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Деды приезжали в сам др поздравлять,вот,тортег срукожопила..)Ничо такой,съедобный получился..Бисквит,пропитка сиропом от конс.персиков,сметанный крем.Один слой:творожная паста+пюре из персиков+желатин.Другой:персики кусками +взбитые сливки...Разреза нету,как то быстро утоптали.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 если еще актуально - вот тут практически мастер-класс, с картинкамиесли кекс уже готов - полдела сделано, осталось сплошное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.