Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Аааа..Теперь понятно,спасибо)

 

Ириш,как правильно шоколад плавить? На водяной бане? А надо молока добавлять?

 

Я в пр.раз в свч расплавила,и он как то свернулся что ли,короче,комками какими то,и не намазывался никак..А может,в шоколаде дело,фик знает..

 

Кстати,какой шоколад точно хорошо плавится?

Хочу и белый и черный.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На водяной бане.

Молоко ( и все другое тоже ) не добавлять.

По правильному надо темперировать.

Но можно и так. Может потом немного хуже себя вести, но для кейк попсов не принципиально.

Не нагревать сильно.

Бери черный бабаевский 75% и белый спартак.

Белый совсем мало нагревай. Градусов до 40

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо!)

Попробую,может,что и получится..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Получится.

Это всего навсего пирожные Какашки Картошки в шоколаде и на палочке.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://kids60.ru/index.php?showtopic=535&view=findpost&p=1024608

Сплюш, нашла, где показывала.

Но там ничего принципиально другого.

Только про крем

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если тебе не прям сегодня готовить, то засылай Макса, я тебе передам какао-масло

с ним белый шоколад лучше застывает

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если тебе не прям сегодня готовить, то засылай Макса, я тебе передам какао-масло

с ним белый шоколад лучше застывает

Спасибо,дружищще,но завтра стока дел,а в пятницу отмечаем.

Как уж застынет,так и будет..Ничоо,мои охламоны все съедять))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я вечером буду делать.Отмечаем завтра,рановато еще готовить..

Но бисквиь испекла,в крошку растерла.Остальное-в ночи))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Деды приезжали в сам др поздравлять,вот,тортег срукожопила..)

Ничо такой,съедобный получился..

Бисквит,пропитка сиропом от конс.персиков,сметанный крем.Один слой:творожная паста+пюре из персиков+желатин.Другой:персики кусками +взбитые сливки...Разреза нету,как то быстро утоптали.)

 

 

5746a2586202d.jpg

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если еще актуально - вот тут практически мастер-класс, с картинками

если кекс уже готов - полдела сделано, осталось сплошное творчество :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...