Жасмин 7972 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 К празднику Светлой Пасхи готовы! Фууу, уморилась я. И это не смотря на то, что испечены куличики были в четверг. Но сегодня доукрасила их, Пасху сделала, да яйца покрасила. Вот только отдохнуть перед ночной службой не успела Надеюсь с Божьей помощью справлюсь и выстою. Главное, чтобы ножки хорошо себя чувствовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Молодец,Анечка!Тоже сегодня доделывала дела.Яйца красили с детками вместе.Чуть прибрались.Тоже скоро будем собираться,но усталость чувствуется конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 А я не успеваю...Захотелось ближе к вечеру пасхального печенья испечь Вот сейчас только сажусь украшать, но сил и идей уже нет, что получится, то получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 К празднику Светлой Пасхи готовы! Фууу, уморилась я. И это не смотря на то, что испечены куличики были в четверг. Но сегодня доукрасила их, Пасху сделала, да яйца покрасила. Вот только отдохнуть перед ночной службой не успела Надеюсь с Божьей помощью справлюсь и выстою. Главное, чтобы ножки хорошо себя чувствовали.ань,какая красота) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 И мы готовы. Муж с дочкой съездили в храм, освятили. Младшенькая уже один кулич обьела, одно яйцо куклам скормила.На фото не все - 20 шт творожных кексов уже умяли в холодильнике ещё торт и творожный бланманже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 я вчера еще порцию куличей напекла, резвилась с декоромосторожно - много фото нашла золотой кандурин, от души припылила - теперь они блестят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Обалдеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Вероника, ты задрот)) Христос Воскресе!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Вероника,а рецепт такой красоты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Рецепт красоты прост, но малодоступенЗолотые руки плюс терпение плюс эстетическое чутье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Сижу открыв рот,это ж сколько терпения и золотые руки! Девочки, на какой температуре печете куличи в духовке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Я сначала ставлю примено на 100. Минут на 15. Потом повышаю температуру до 180 и пеку так до готовности. Но примерно, у меня духовка газовая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.