Anny 12614 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 а у меня как то много муки уходит, на 500 мл молока почти 2 кг, может я что не так делаю???Я в позапрошлом году муки пересыпала Тесто было просто никак не вымесить.В этом году вроде все нормально. На 2 маленьких кулича 500 г муки и 180 мл молока.Ну вот мои малюськи. В первом использовала покупную глазурь, переплевалась. Со вторым накосячила, стала расписывать на невысохшей глазури и все поплыло Первый блин комом, че А пока мама занималась тестом, во всех углах квартиры вот такой беспредел. 4 яйца пострадало от нашествия маленького вредителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 а у меня как то много муки уходит, на 500 мл молока почти 2 кг, может я что не так делаю???от качества муки зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 А мои куличи не жруть... будет пасхальный брауни))) Мои на него подсели, тока его и пеку в последнее время) И меренги с шоколадом, Черепаха, спасибо что напомнила) я про них забыла, а вкусняк отменный, да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Спрошу тут про яйца и куличи. Дома есть святая вода. вчера сказали, что можно ей и освятить куличи и яйца, чтоб с пузом не плавать в церковь. Правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Спрошу тут про яйца и куличи. Дома есть святая вода. вчера сказали, что можно ей и освятить куличи и яйца, чтоб с пузом не плавать в церковь. Правда?да,можно самой окропить,если нет возможности совсем дойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Спасибо, Жанн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Фух! И я доделала.Расписывали вместе с помощницей.Еще один в Петербург уже поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 конкурс будешь делать про яйца-куличи?обещаю идти вне конкурса у меня мои готические черничные яйца опять, и опять - совсем другие получились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Сегодня вечером открою конкурс.В этом году будет комплексный.Тема.Мой пасхальный стол.Так что завтра готовьтесь выкладывать все меню кучей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Эх, а я ждала конкурс раньше, чтоб идеи почерпнуть) а теперь после дела можно и не читать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Мои творог не едят, поэтому к Пасхе решила поэкспериментировать и приготовила чизкейк по рецепту Оли-ирбис. Надеюсь, он получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Мои творог не едят, поэтому к Пасхе решила поэкспериментировать и приготовила чизкейк по рецепту Оли-ирбис. Надеюсь, он получился.Какой аппетитный,мммм)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.